资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

目的地营销

旅游目的地怎么做好新媒体营销?

  新媒体早已被广泛应用于旅游目的地营销实践,然而有些旅游目的地的新媒体营销却具有一定的盲目性和形式化,从而制约了营销绩效。

目的地营销:谁在制造下一个旅游热门

  今年春季以来,西安市永兴坊的一间酒铺特别火爆,游客们慕名而来就为了体验5元一碗的“摔碗酒”。

旅游营销怎么做才能变得更"时髦"?

  这是娱乐时代,是互联网时代,传统的营销手段已无法吸引受众,想要吸引游客,在营销方面也必须走在时尚的前列。

“人民的名义”对旅游目的地营销有哪些启示

  是哪些因素促成了《人民的名义》的成功?作为同样致力于满足大众需求又追求眼球效应的旅游营销,该剧又提供了哪些可资借鉴的启示呢?

资深从业者带你读懂旅游目的地营销22个真相

  目的地营销需求的激发和扩张,叠加之线上线下旅游企业产品营销的目的地因素,进而形成了日益庞大的目的地营销市场。

2015中国在线门票市场份额同程旅游第一

  目前,同程旅游已是国内最大的景区托管业务平台和智慧旅游服务供应商,同时在目的地营销和景区活动策划方面也走在行业前列。

玩转营销 为日本游客造最长自拍杆

  澳旅局上周推出了一种针对日本市场的新型旅游产品,名为“GIGA Selfie”,用户可以用其创建一个远程“目的地自拍”。

探索美食品牌 拉动目的地新营销

  目的地建设必须全面,才能长期保持持续增长和发展。美食品牌固然好,但是趋势总是变化无常。

目的地营销如何吸引年轻一代?

  随着年轻一代成为迅速崛起的消费力量,目的地营销应侧重社交网站渠道,改进营销策略和科技配置,满足他们的社交需求和生活习惯。

目的地营销:如何做到国内外三类市场通吃?

  对于身处这个市场的参与者而言这点感受尤为深刻,目的地营销市场确实处于快速扩张之中。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码