资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

目的地

途牛于敦德:目的地接待服务直营 有助于提升毛利率

  途牛将从多个维度全面拓展目的地服务网络。

短租市场研究报告:墨尔本跻身全球前10最赚钱的短租目的地

  相比于酒店高昂的价格,短租品牌Airbnb的高性价比毫无悬念在竞争中取得极大的优势,其迅速的蔓延之势令全世界的酒店业都为之颤抖。

悦榕酒店和度假村在多彩目的地打造2018欢乐春节

  大年初一的大金龙及醒狮巡游、延续至大年初九的花车巡游汇演,都将让你充分体验这座城市的喜庆欢腾。

全域旅游、自主游时代的三驾马车:高铁格局、目的地基建和内容服务

  以一个游客的身份去看看中国未来全域旅游到底是什么在起支撑作用,什么是全域旅游经济的三驾马车,到底如何运用好这些要素。

2017赏秋游目的地报告:多条线路预订火爆

  今年赏秋游出游高峰将从9月中旬持续到11月底,出游总人次同比去年预计翻倍,其中25-40岁游客占比达6成,成赏秋主力军。

蚂蜂窝2017毕业旅行报告:大数据洞悉毕业旅行趋势与动机

  旅行是85.6%毕业生的共同选择,已然成为“毕业刚需”。大部分毕业生认为,毕业旅行能帮助他们释放压力,调整心态,鼓起勇气面对未知。

精品民宿成了新旅游目的地 小长假一房难求

  一些优秀的品牌特色鲜明,富有文化内涵和人文气息,不仅仅能满足住宿需求,其本身也是一处“美景”,吸引了大量旅游爱好者的关注。

2017-05-02

中国旅游目的地品牌声誉指数发布

  2016年,安徽省旅游局、广东省旅游局以及陕西省旅游局位列品牌辨识度前三甲。

频陷舆论漩涡 丽江口碑恶化恐影响上市公司

  负面事件频发对丽江旅游业长远发展将带来不良影响,品牌持续恶化等问题将影响其游客数量,重塑景区旅游形象迫在眉睫。

政府加速整顿 丽江旅游“自愈”时间不多了

  近来,游客被打事件给丽江声誉造成严重破坏。丽江市长郑艺表示,我们必须以刮骨疗毒的决心铁腕治理丽江旅游市场,重塑丽江旅游形象。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码