资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

直接预订

谷歌要在度假租赁市场掀起风雨?

  事实上谷歌不仅早就进入了,而且在某种程度上还扮演着控制的角色。

为什么有些酒店做直接预订还能总是能满房?

  实现直接预订的关键所在是要瞄准正确的客户,并转化销售。因此,衡量结果就变得非常重要。

2017-11-16

与OTA角力 酒店究竟胜算几何?

  住得起豪华品牌酒店的用户不会在意数十数百元的差别,用户更在意预订和入住的体验。帮助客人预订,解决更多细节问题,才是问题的关键。

直接预订:洲际等国际酒店集团CEO怎么看

  不是我们不需要OTA,而是应该减少对OTA的依赖,互相沟通才能致使双方保持相互的尊重。

携程频繁上调佣金 两者抗衡高端酒店有胜算么

  高端酒店间夜价高,意味着更高的佣金收入,携程比同行2倍还多的抽佣比例,彰显其贪婪的一面,反观飞猪、美团酒旅佣金均在10%以下。

2017-06-25

大事件:携程磨刀霍霍向高端酒店 住宿业融资难于上青天

  取消预订需提前48小时,万豪推出最新预定策略,华侨城北方集团将建100座特色小镇;悟空倒闭、ofo欠薪 共享单车的“活路”为何越来越窄?

机票预订技术再革新 航司的售票有哪些新招?

  航空公司在技术投资方面还是比较保守的,它们更倾向于那些对产品和其他IT设施匹配情况长期追踪的供应商。

直接预订有增不减 4大酒店集团CEO如何评价

  2017年直接预订更加引人注目,大多数CEO似乎比以往任何时候都更有信心,他们都是怎么看待直接预订策略的呢?

为何航空网站对直接预订的态度如此谨慎?

  提供比价服务的旅游元搜索网站满足了更快捷、方便的机票直接预订服务,然而却受到了来自部分航空公司的阻碍。

想要做好酒店营销?先摸清消费者行为!

  现如今消费者做出决策的方式要求酒店不仅要关注入住后,更要关注预订前对酒店的印象,这能获得消费者的青睐。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码