资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

直播

后互联网时代 酒店如何玩转直播

  掌握新技术,紧跟新潮流,酒店才能快人一步,成为行业的“弄潮儿”。

2018-05-05

助力品牌创新发展 圣爵菲斯与美时美客直播达成战略合作

  与美时美客平台直播合作,圣爵菲斯将利用创新品牌传播方式,更好地为品牌传播提供支持,为客户实施交流互动提供了更好的技术支撑保障。

融入短视频+直播 碧桂园凤凰酒店升级体验式互动营销

  碧桂园酒店集团积极适应移动互联网的传播特点,不断优化输出内容及方式,通过高质量的内容及互动活动,与用户建立紧密关系。

豪华酒店用直播玩宣传 是搞噱头还是赚风头?

  对于直播,国际旅游集团面临着一个大挑战:中美直播平台的大不同。美国的直播主要还是推特和脸书。

叶一茜助阵贝贝网3.8周年庆,直播盛典观看破百万

  3月7日晚上8点,叶一茜现身贝贝网3.8周年庆直播间。一席贝贝粉的连衣裙,显得格外青春。

2016净利超9亿 宋城演艺高收益下藏隐忧

  华丽数据的背后是互联网演艺收入单一的尴尬局面,宋城演艺在一二线旅游目的地的千古情复制模式并未完全成功。

国内首档旅游冰雪直播收官,黑龙江撸起袖子加油干!

  冬季,当河水冻结、白雪纷至、树木结冰时,有“冰雪之冠”美称的黑龙江将奇妙而美丽的一面呈现给大众。围绕冬季黑龙江的绝美冬景和奇妙的玩法,黑龙江省旅游发展委员会在今冬开展了以“奇妙的冰雪之冠”为主题的冬季营销活动。

民宿短租+直播 未尝不是一条经营的野路子!

  民宿短租平台可以制作不同的直播主题、设定不同的直播角色,让受众随着主播的镜头可以360°无死角“体验”民宿。

2016-10-17
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码