资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

直销

盘点:全球连锁酒店、航空巨头与OTA的恩恩怨怨

  通常情况下,这些问题在过一段时间后都会得到妥善解决,不过,也有例外。有些时候,一些争执的问题并没有及时得到解决

提高直订比例 酒店需想清楚这3个问题

  并不是说直订和第三方分销渠道不能共存。任何酒店的长期战略中都需要平衡,中间商在平衡过程中都会发挥一定的作用。

直接预订有增不减 4大酒店集团CEO如何评价

  2017年直接预订更加引人注目,大多数CEO似乎比以往任何时候都更有信心,他们都是怎么看待直接预订策略的呢?

与OTA等分销渠道对抗 酒店直销还得翻过几重山?

  打破OTA垄断,扩大酒店业直销比例,还靠酒店业自身的努力。努力仅仅通过模仿OTA是走不通的,创新是机会产生的源泉。

2017-03-01

推出移动端最低价 华住欲与分销平台抢客

  华住宣布全面发起“手机订房低价保证”活动,并承诺“差价双倍赔付”,以确保会员通过官方App和微信预订华住旗下酒店将获得最优的价格。

直接捞,一家不可错过的直销电商平台

  如今有一个现象,很多人入了电商之后,往往都会抱怨几句,现在的电商越来越不好做了。想改行吧,又不能痛下决心。

提直降代:终结乱象还是两败俱伤

  “提直降代”的目标是直销比例达到50%,从国际上来看,全服务航空公司直销比例基本也就是这个范围。那就是说还有一半的分销市场。

2016-03-31

简单点PMS构建酒店全方位直销体系

  国航、海航、南航相继宣布从去哪儿网全线下架,并布局自有直营销售体系。

2016-03-30
PMS 直销

国外酒店品牌如何在中国做好直销?

  要想在中国旅游市场取得成功,没有什么捷径可走。本文将深入研究泰国酒店集团Onxy是如何将品牌塑造和效果广告巧妙结合起来的。

十大策略助力酒店提升直销业绩

  酒店需要不断拉升自己的直销渠道预订,用心讲述品牌故事、围绕转化率设计网站、优化视频和社交媒体营销策略等将是行之有效的策略。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码