资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

相寓

2017相寓信用租房年报:90后为信用租房主力

  2017年相寓信用租房已在13个城市开展业务,90后为信用租房主力,70后更注重租住品质。全国范围内,山西人更青睐信用租房。

2018-01-09

昆百大16.6亿并购我爱我家 获反垄断局审查通过

  昆百大于2017年12月20日收到中华人民共和国商务部反垄断局出具的《审查决定通知》(商反垄审查函[2017]第69号)。

我爱我家抢先链家上市,如何兑现2019年18亿净利润?

  统计显示,在公寓管理规模上,我爱我家目前管理分散式公寓20余万套,合计约50万间,多于自如的40万间,处于行业第一的位置。

我爱我家曲线上市 3年34亿元业绩难实现?

  从此次交易的募投项目来看,长租公寓未来是有市场空间的,但相对于海外成熟的长租公寓市场,国内市场存在行业货币化率不高的问题。

租赁市场会是房地产下一个蓝海吗?

  虽然潜力巨大的租赁市场被众多企业看好,但卖房与租房毕竟不同。首先,租房市场尚未成熟;其次,该市场暂无特别成熟可复制的盈利模式。

11月公寓行业不得不关注的20件大事

  一面是融资上市,一面是收购裁员,11月的公寓行业喜忧参半!国家政策纷纷出台,行业大咖献言献策,明年的公寓前景会怎样?

自持时代来临 房企如何转型做房东?

  当前万科采用自有资金发展租赁公寓,主要是为了打造品牌,建立市场认可。这一模式,前期投资大,单靠租金,短期很难实现盈利。

相寓背后多了数个“金主”和“大佬”?

  长租市场的入口不断收紧,后来者的机会越来越小,品牌公寓纷纷抓住最后机会做大做强,圈地备战;此外,一些势单力薄的公寓可能面临淘汰。

2016-11-16

我爱我家“相寓”将出售 10位大咖怎么看?

  我爱我家分步借壳昆百大,相寓在体外,作为下一步定增对象。所以,总体是我爱我家的资本运作,和公寓没有关系。

2016-11-17

1岁多就将变卖的“相寓”有哪些危与机?

  自去年7月我爱我家推出“相寓”品牌,在这一年多的时间里,其发展情况和未来前景如何,竞争对手和市场变化又怎样?

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码