资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

短租公寓品牌发展报告

2017年一季度中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

  一季度,江苏海门东恒盛国际大酒店以3905单的绝对优势,继续蝉联风云榜冠军宝座;浙江宁波康桥小镇酒店以2778单位居亚军。

2017年3月中国住宿业短租公寓品牌发展报告

  3月,短租公寓品牌风云榜TOP10依次是斯维登、拜登、寓米、一呆、天天如家、喜运、皇室堡、城市部落、诺盟以及苏宁雅悦。

2017年2月中国住宿业短租公寓品牌发展报告

  2月,短租公寓品牌风云榜TOP10依次是斯维登、寓米、一呆、缤米、拜登、天天如家、喜运、皇室堡、诺盟以及城市部落。

2017年1月中国住宿业短租公寓品牌发展报告

  1月,短租公寓品牌风云榜TOP10依次是途家斯维登、寓米、一呆、缤米、拜登、天天如家、喜运、城市部落、皇室堡以及诺盟。

2016年12月中国住宿业短租公寓品牌发展报告

  12月,短租公寓品牌风云榜TOP10依次是途家斯维登、一呆、缤米、拜登、寓米、天天如家、喜运、皇室堡、喜瑞都以及城市部落。

2016年11月中国住宿业短租公寓品牌发展报告

  11月,短租公寓品牌风云榜TOP10依次是斯维登、私享家、拜登、一呆、缤米、天天如家、苏宁雅悦、喜运、喜瑞都以及臻语菲诺。

2016年10月中国住宿业短租公寓品牌发展报告

  10月,短租公寓品牌风云榜TOP10依次是斯维登、私享家、一呆、拜登、缤米、天天如家、柏雅居、喜运、苏宁雅悦以及皇室堡。

2016年9月中国住宿业短租公寓品牌发展报告

  9月短租公寓品牌风云榜TOP10依次是斯维登、私享家、一呆、缤米、拜登、天天如家、柏雅居、喜运、苏宁雅悦以及城市部落。

2016年8月中国住宿业短租公寓品牌发展报告

  8月短租公寓品牌风云榜TOP10依次是斯维登、私享家、拜登、一呆、缤米、天天如家、柏雅居、喜运、苏宁雅悦以及城市部落。

2016年7月中国住宿业短租公寓品牌发展报告

  7月短租公寓品牌风云榜TOP10依次是斯维登、私享家、一呆公寓、拜登、缤米、天天如家、柏雅居、苏宁雅悦、喜运以及城市部落。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码