资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

短租公寓

短租公寓的卫生谁来保证

  对于很多短租公寓房东来说,出于成本的考虑还是会选用自家人清扫,但非专业的清洁在质量上是会大打折扣。

长短租融合 凭什么城家能干你不能?

  长短租融合是水磨工夫,只有不断调整、打磨、迭代,才能跟上消费趋势。

暑期来临 短租公寓如何迎战市场浪潮?

  如何让品牌在旺季立于不败之地?关键在于旺季更要用心经营,淡季优化自身,从而为提早实现全年销售目标助力!

一呆COO刘平:短租公寓的掣肘在于法律空白

  目前短租公寓在品牌发展过程中遇到的最大困境就是行业标准混乱,服务难以标准化,盈利困难。“我们想要的只是给公寓一个合法的身份”。

服务至上 奋斗在公寓行业的600多个日与夜

  面对各大公寓运营商短、频、快的业务扩张趋势,如何提供更优质的服务,提高消费者的入住体验,抢占先机,赢得口碑?

如何真正打造消费者旅途中的温馨港湾?

  随着众多短租品牌的强势扩张,如何在业务高速发展的同时切实了解消费者的心理、有效满足住客的实际需求从而真正打造一个属于旅途中的温馨港湾呢?

拜登集团入驻齐鲁园广场 携手谱写新篇章

  通过优势互补,互利互惠,打通了双方上下游资源,将成本大大降低。

2017-02-07

Airbnb 携流行色权威 推出草木绿主题公寓

  今年,Pantone 开启草木绿时代,并联合 Airbnb 打造主题风格公寓“Outside In”,将整片森林搬进室内,让租客能充分感受青草的绿意。

你愿意将空闲公寓短租吗?看看他们怎么说

  互联网短租在相当长的一段时间内,应该说丰富了出行住宿的方式,但是难和酒店互相替代。

外出旅游住“家”里 短租公寓的喜与忧

  在旅行途中,不住酒店,住在生活配套、氛围都像家的套房或小别墅里,这样的住宿方式正成为年轻人及家庭出游者新选择。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码