资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

短租市场

测评:途家、木鸟短租、小猪App深度分析

  综合来说,在线短租市场形成途家、木鸟、小猪三分天下的局面,但这些App究竟有何差异?三大家分别靠什么法宝占得半壁江山?

住宿分享下半场 途家在下一盘什么样的棋?

  从2012年开始,到2016年发生的28笔投资融资事件中,有70%是天使轮和A轮融资事件,D轮融资更是只有4%,而这仅有的4%就是途家。

Airbnb 又出旅游杂志 这次还会不了了之么?

  这份杂志的首次发行数量为 35 万本,杂志中 45 页都是广告,如果能够带来可观的广告收入,可能会让 airbnbmag 的生命周期更长。

沙发旅行App确认关闭 短租平台尴尬期来了?

  “资本将在2017年推动分享住宿平台进一步大并购大发展,一批开发中的短租平台还没上线就面临倒闭”。

为吸引中国用户 Airbnb瞄准了日本市场

  “对我们来说,真正的挑战和机遇是搞明白中国客户在国外时究竟需要什么,以及如何为他们提供这些东西”,Mehta说。

监管收紧 Airbnb与旧金山市政府达成和解

  旧金山的反抗不是个例,规模渐大的Airbnb正处于四处碰壁的窘境。国外短租行业监管收紧,国内短租市场正迎来爆发期。

民宿行业面临洗牌 在线短租组织化经能行么

  民宿组织化经营,在短租行业正成为一种趋势。但在发展中仍需注意加强软性服务,避免同质化;保持自身特色,注重情怀内容;品牌化经营。

短租引发居民愤怒 Aribnb在澳洲或遭限制

  很多居民在维州的质询会上表达了对短租的忧虑,一些公寓房自住者在调查中表示,他们希望能够设定最短出租期限来减少短期租客的影响。

解决了发票硬伤 小猪要做小微企业商旅市场

  然而,陈驰的目标远不止于此,他希望未来能有更多中型、甚至大型企业员工选择在出差时住在短租。“我们是颠覆者!所以我从不担忧。”

2017-04-27

长租房源变身短租?细数长租短租五大区别

  在客源上,长租一般来自于本区域内的求租者;而短租可接纳客源渠道更多,地域范围更广,追求空置率低,溢价也更高。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码