资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

短租市场

短租行业势头猛进 但大浪潮下却暗流湍急

  短租房迅猛发展的前提,得力于它自身相比较传统酒店行业的优势以及市场需求。但安全问题成短租房的最大痛点。

民宿预订平台“一家民宿”获A+轮融资

  一家民宿目前已完成了3轮融资,本轮融资由晨兴资本领投,湖畔山南、创新工场、光合明景跟投。

租客平均年龄为29岁 短租市场收益更高

  短租较长租收益高一倍有业内人士分析称,广州短租经济市场潜力巨大,2017年的增长率或达300%以上。

测评:途家、木鸟短租、小猪App深度分析

  综合来说,在线短租市场形成途家、木鸟、小猪三分天下的局面,但这些App究竟有何差异?三大家分别靠什么法宝占得半壁江山?

住宿分享下半场 途家在下一盘什么样的棋?

  从2012年开始,到2016年发生的28笔投资融资事件中,有70%是天使轮和A轮融资事件,D轮融资更是只有4%,而这仅有的4%就是途家。

Airbnb 又出旅游杂志 这次还会不了了之么?

  这份杂志的首次发行数量为 35 万本,杂志中 45 页都是广告,如果能够带来可观的广告收入,可能会让 airbnbmag 的生命周期更长。

沙发旅行App确认关闭 短租平台尴尬期来了?

  “资本将在2017年推动分享住宿平台进一步大并购大发展,一批开发中的短租平台还没上线就面临倒闭”。

为吸引中国用户 Airbnb瞄准了日本市场

  “对我们来说,真正的挑战和机遇是搞明白中国客户在国外时究竟需要什么,以及如何为他们提供这些东西”,Mehta说。

监管收紧 Airbnb与旧金山市政府达成和解

  旧金山的反抗不是个例,规模渐大的Airbnb正处于四处碰壁的窘境。国外短租行业监管收紧,国内短租市场正迎来爆发期。

民宿行业面临洗牌 在线短租组织化经能行么

  民宿组织化经营,在短租行业正成为一种趋势。但在发展中仍需注意加强软性服务,避免同质化;保持自身特色,注重情怀内容;品牌化经营。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码