资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

短租市场

长租房源变身短租?细数长租短租五大区别

  在客源上,长租一般来自于本区域内的求租者;而短租可接纳客源渠道更多,地域范围更广,追求空置率低,溢价也更高。

谁用谁火的共享经济光环 对短租可能没啥用

  总之,从共享单车和共享短租发展状况的极端对比来看,纯粹的共享经济可能在我国并没有生长土壤,反而是变相的租赁经济迅速崛起。

途家居然和汽车企业牵手了 要“搞事”?

  虽然,途家网并没有过多地透露双方未来合作的具体内容,但该消息依然难免让业内猜测,途家是否有意与Airbnb一样,做起跨界生意?

2017-04-18

Airbnb奋起反抗 起诉迈阿密短租禁令

  Airbnb正起诉迈阿密市,因其官员在一次会议上投票通过了禁止迈阿密住宅区独栋家庭短期出租的禁令,而Airbnb公开抗议这一禁令。

得壹间黄佳:短租是大住宿领域新机会

  随着政策、各大平台应用功能及社会配套设施的完善,未来五年将形成一批区域化的短租公寓民宿品牌,市场也将扩散至更多三四线城市。

途家押宝的新物种VaShare到底是什么?

  VaShare的确算是一套全新的商业系统。但归根到底,它的基础依然是在国际上有成熟实践经验的分时度假以及后来衍生出来分权度假。

Airbnb 本地化的三大套路你看懂了吗?

  从线上到线下,从经营产品到经营客户,从旅行商到旅游商。伴随着市场的锤炼,国内短租平台已经从站在风口上的“新兵”逐渐走向成熟。

新加坡短租创企获280万美元A轮融资

  这家创企成立于2014年,能为旅行者提供家具齐全的住所。近日,MetroResidences宣布将在亚洲的关键城市进行业务扩张。

迎“五一”短租涨价 青岛房东“以租养房”

  受近期青岛出台的房产新政影响,不少之前在中介处挂牌要出售的海景房,暂时都下架转为“短租”,房东在观望行情的同时选择“以租养房”。

沟通成本大 Airbnb本土化遇人才短缺瓶颈

  Airbnb没有敌人并不是好事,说明其还没有真正放下身段,扎进庞杂的中国市场。团队需要一个既懂中国市场又能与总部保持步调的掌舵人。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码