资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

短租平台

钟点房不新鲜了 纽约 16 家精品酒店要按分钟计费

  这些短租酒店的目标客户是将乘坐红眼航班的乘客、或是商务会议前需要准备会议报告、快速淋浴以及打盹需求的商务人士。

这些年 Airbnb是如何打败海外竞争对手的?

  Airbnb 表现出惊人的学习能力。不管是开始海外扩张,还是处理与各地政府监管的冲突,Airbnb 在事前都没有充分准备,但它都能快速解决。

平台经济是过程而非原因 爱日租就是范例

  当短租服务成为中国国内房源平台竞争的参考标的之时,市场证明着这个点子并不坏,只是唯有恰当的时机,才能支撑机会之门的开启。

游走于监管灰色地带 共享短租已变味?

  共享短租平台在中国的落地变了味儿,多数房东只是把闲置房源从整租改为零租,甚至出现了“二房东”形式的职业短租客。

Airbnb会颠覆旅游业?在中国可能性不大

  对于传统的酒店业来说,Airbnb所提出的短租概念无疑是异军突起,但对于在线旅游、攻略、点评网站、订餐、租车、订机票却是绝对的后来者。

2016-11-20

Airbnb在杭全部订单被强制取消

  为充分迎接“G20”,杭州市相关政府,不仅严厉监控优步滴滴等软件,又对Airbnb做出了强制规定。目前,只有几家短租平台峰会期间正常进行。

2016-08-02

短租平台Airbnb启动新一轮融资 估值300亿美元

  Airbnb目前已在近200个国家开展业务。今年6月,该公司还完成了10亿美元的债务融资,以支撑其扩张计划。

2016-06-29

短租平台现安全隐患 选择房东需谨慎

  为了维护短租行业的健康发展,不仅仅是房东和房客方面要努力,短租平台本身更是需要下功夫,完善平台规则,构建内部信任机制。

2016-05-30

民宿产业链条成型在即 短租平台成企业连接纽带

  要挖掘房源与房客价值的企业正流向民宿产业链的两端——房源与房客端,而中间的短租平台成为串联整个链条的纽带。

2016-05-30

短租平台走俏市场 健康发展标准化是第一步

  在民宿短租兴起的同时,其安全问题、配套服务等问题也备受诟病,规范民宿短租市场仍任重道远。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码