资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

短租平台

在英租房险被坑 澳门青年创立在线个人短租平台 U-Area

  这批曾赴英留学的创业团队深知英国留学生的所需,优区生活(U-Area)同时也提供英国交友、求职、二手交易、娱乐等讨论区。

2017-09-14

服务LGBTQ群体的短租平台获A轮融资850万美元

  若是在Misterb&b上订房间,就不用担心同性恋的问题,目前,Misterb&b支持135个国家,平台房东超过10万。

钟点房不新鲜了 纽约 16 家精品酒店要按分钟计费

  这些短租酒店的目标客户是将乘坐红眼航班的乘客、或是商务会议前需要准备会议报告、快速淋浴以及打盹需求的商务人士。

这些年 Airbnb是如何打败海外竞争对手的?

  Airbnb 表现出惊人的学习能力。不管是开始海外扩张,还是处理与各地政府监管的冲突,Airbnb 在事前都没有充分准备,但它都能快速解决。

平台经济是过程而非原因 爱日租就是范例

  当短租服务成为中国国内房源平台竞争的参考标的之时,市场证明着这个点子并不坏,只是唯有恰当的时机,才能支撑机会之门的开启。

游走于监管灰色地带 共享短租已变味?

  共享短租平台在中国的落地变了味儿,多数房东只是把闲置房源从整租改为零租,甚至出现了“二房东”形式的职业短租客。

Airbnb会颠覆旅游业?在中国可能性不大

  对于传统的酒店业来说,Airbnb所提出的短租概念无疑是异军突起,但对于在线旅游、攻略、点评网站、订餐、租车、订机票却是绝对的后来者。

2016-11-20

Airbnb在杭全部订单被强制取消

  为充分迎接“G20”,杭州市相关政府,不仅严厉监控优步滴滴等软件,又对Airbnb做出了强制规定。目前,只有几家短租平台峰会期间正常进行。

2016-08-02

短租平台Airbnb启动新一轮融资 估值300亿美元

  Airbnb目前已在近200个国家开展业务。今年6月,该公司还完成了10亿美元的债务融资,以支撑其扩张计划。

2016-06-29

短租平台现安全隐患 选择房东需谨慎

  为了维护短租行业的健康发展,不仅仅是房东和房客方面要努力,短租平台本身更是需要下功夫,完善平台规则,构建内部信任机制。

2016-05-30
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码