资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

短租平台

短租平台加速下沉收割房源 将给市场带来哪些变化?

  不少从业者判断,分享住宿已步入下半场,服务和品质才是未来的核心竞争力。

民宿分级标准落地 共享住宿安全模式成焦点

  途家集团与陕西省达成战略合作协议,成立陕西旅游民宿协会,在陕共同打造国内首个“智能化民宿度假集群示范工程”。

从酒店预订切入 TEC欲做去中心化的OTA旅行预订平台

  TOOKING设想的是一个旅游产业链生态,未来开发者可以在链上开发相关服务,也有利于扩充Token的流通场景。

英国B2B短租公司TravelNest获得300万英镑种子资金

  苏格兰B2B短租公司TravelNest获300万英镑种子资金,帮助业主把房子租出去,雄心勃勃瞄准国际市场。

2017-12-11
新品汇

短租平台难逃一劫 奥克兰Airbnb屋主或被征收新税

  奥克兰市长Goff 提议,采用浮动计算法,对一年出租时间超过28天的住宅收取“ targeted rate ”税。

2017-12-04

快捷酒店式微 强势崛起的短租平台会带来冲击么?

  2016年国内在线短租市场交易规模达到87.8亿,较去年增长106.1%,在经过市场洗牌之后优胜劣汰,行业的“二八法则”凸显,产业链日益完整。

短租平台洗牌提速 多数难掩亏损窘境转向抱团竞争

  目前,途家、蚂蚁短租、爱彼迎、小猪都是国内民宿市场当中的主要玩家,,短租平台目前并没有出现真正的独角兽。

2017-10-23

线上短租房存漏洞 在浙江短租房依然不合法

  短租的合法性在将来有可能获得解决方案,但至今,在杭州,在浙江,短租房是不合法的;短租也可能依然归类在居民住宅出租房这一类。

Airbnb迈出大胆一步 开发品牌公寓

  Airbnb正在开发一座品牌公寓大楼,是其首次完全重新开发Airbnb风格的住宿,该项目被看作是“友好大楼计划”的延伸。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码