资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

短租房

福州:短租房违规近50名房东挨罚 多数是“二房东”

  经营短租日租房要经过一系列审批,如果原房东对“二房东”违规经营的行为知情、默许,警方将对原房东、“二房东”一并处罚。

线上短租房存漏洞 在浙江短租房依然不合法

  短租的合法性在将来有可能获得解决方案,但至今,在杭州,在浙江,短租房是不合法的;短租也可能依然归类在居民住宅出租房这一类。

苏州古城民宿何时走出“地下”状态?

  “身份”问题对民宿主造成很大困扰。公安部门证实,目前苏州市区的民宿确实没有合法身份。按照目前的管理规范,民宿属于旅馆范畴。

闲置房短租有尝试吗?惠州短租房吸引租客

  虽然短租平台通过线下房源控制、购买保险以及身份验证等方式保障房东与房客权益,但仍有待相关法律的规范和市场检验。

“后G20效应”:短租房价平均涨3-5倍

  自G20峰会结束后,短租房预订量持续走高,尤其是中秋小长假期间的预订比往年提前一周进入高峰,房价平均涨幅3-5成。

“高校游”让周边短租房涨价三成

  蚂蚁短租相关负责人介绍,除了北大清华,南开大学、复旦大学等名校的周边短租房也很火爆,房价比平时涨了20%到30%。

旅游旺季 短租房日租金达到上千

  进入旅游旺季的标志之一就是酒店执行旺季价格。但是,短租房较为抢手,某些区域一套海景房在旺季可以租到每天千元左右。

2016-08-02

啤酒节将开幕 青岛西海岸短租房急速升温

  西海岸设立分会场之后,到西海岸欢度啤酒节成外来游客的首选,西海岸的短租房市场也一夜间热了起来。

2016-07-13

上海迪士尼附近短租房预订排至7月末

  刘先生重新将房子装修了一遍,挂在短租网站上当做短租民宿。目前这套房子已经成为该网站搜索排名第一的房源,已经预订到了7月末。

备战高考 酒店式公寓及短租房受热捧

  公寓式酒店房间内有电磁炉、油烟机、洗衣机和冰箱,考生家长可以带着锅碗瓢盆和食材来给考生做饭,还可以给考生洗衣服。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码