资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

短租

在英租房险被坑 澳门青年创立在线个人短租平台 U-Area

  这批曾赴英留学的创业团队深知英国留学生的所需,优区生活(U-Area)同时也提供英国交友、求职、二手交易、娱乐等讨论区。

2017-09-14

携程的民宿短租攻坚战:整合与博弈 、妥协与进攻

  让大家长亲自多次出面,正是携程系整合内部民宿短租资源重要性与不容易的写照。

以民宿预订为入口 大鱼想成为“非标旅行”品牌

  与2年前相比,大鱼已经构建了完整的供应链条,接入了覆盖了日本、韩国、台湾、越南、 泰国等12个国家和地区的25000家中小商户。

2017-09-04

人口红利下印度有哪些房屋租赁平台值得关注?

  印度有27%的城市家庭选择租房,租金约达320亿美元,但目前其房产交易行业的用户体验并不好,虚假信息泛滥,也尚未规模化、标准化。

发力海外民宿 途家与日企Rakuten Lifull Stay“谈恋爱”

  基于双方战略合作,预计到2020年,途家日本房源库存将增加到10万套,到2025年将增加到20万套。

民宿管理品牌易民宿获2000万人民币Pre-A轮融资

  目前公司一共整合了300多套房源,还有几百套正准备动工。这些房源定价比市场价高10-20%,整体入住率在75-80%。

2017-08-14

Airbnb在香港面的尴尬处境:私下出租或被检控

  除了违反税务及旅馆业条例、大厦公契,出租作Airbnb的业主还可能被银行要求实时清还按揭欠款,令家居保险及大厦第三者保险失效。

2017-08-14

急追民宿风口的艺龙可能还要面对一众对手

  短租市场业务呈现出综合布局、转型升级的大趋势。艺龙旅行网目前还停留在拓展民宿业务,同样面临着激烈的行业竞争。

2017-08-03

进入"快车道"的分享民宿市场还要迈过几道坎?

  在行业进入高速增长期,平台通过规模化集中流量,用户的认知率大大提升的同时,共享住宿依然存在一些值得思考的问题。

共享房屋的在线短租火了 监管何时才能跟上?

  在线短租这种零散提供的租房服务,目前仍然存在法律空白,面临着“名正言不顺”的尴尬。

2017-07-31
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码