资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

石家庄

4月石家庄楼市大数据报告

  普通住宅成交1777套公寓874套 20强房企又来俩 15大项目齐开盘

2018石家庄计划建成保障性住房五千套

  石家庄将增加租赁房源供给渠道,加强住房租赁市场监管,搭建房屋租赁监管服务平台,保障租赁双方合法权益。

全国星级酒店经营数据分析 石家庄

  2010-2016年石家庄市五星级酒店平均出租率为56.3%,其中最高为2011年的70.3%;平均房价为528元,其中最高为2013年的618元。

2017“清新福建”旅游推介会在石家庄举行

  12月中旬,石家庄迎来了入冬以来的第一场雪,寒意愈发浓重。

石家庄首届全国羊绒皮草服饰暨全国名特优农产品直销展开幕

  石家庄解放广场展销会主办方向记者表示,这是由中国中小商业企业协会展览展销分会主办的常年展览展销会,每月一展,设有常设办公室负责维护消费者权益

河北石家庄首堂VR公开课亮相东马路小学

  2016年11月10日,河北石家庄东马路小学联手”VR课堂“技术提供方——北京微视酷科技有限责任公司,正式启动东马路小学“VR课堂“,这也标志着石家庄东马路小学成为河北石家庄首家“基础教育VR教学示范校”,也是河北首个小学VR课堂实践基地。

重点城市星级酒店经营数据分析之石家庄

  2010-2015年,石家庄地区五星级酒店平均房价554元,最高为2013年的618元;平均出租率54.83%,最高为2011年的70.29%。

石家庄大面积停水 酒店免费淋浴感动市民

  连续强降雨致使水库入库水泥沙剧增,石家庄主城区饮用水、生活用水受到影响。面对这一情况,各爱心企业尽其所能帮市民解决用水问题。

酒店业上演牵手“X”大戏 第六届中国成长型连锁酒店发展大会在石家庄召开

  9月11-12日,由中国饭店协会主办、驿家365连锁酒店荣誉发起的第六届中国成长型连锁酒店发展大会在石家庄召开。大会有来自全国的业界专家、学者、行业领袖、研究机构等共500余人参会在。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码