资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

研究报告

艾瑞咨询发布《2018年中国在线定制旅游行业研究报告

  2017中国在线制定旅游市场交易规模为68.0亿元,在线化率为7.9%。未来预计其市场空间非常广阔,在线化率也将进一步提高。

2017年中国互联网旅游金融市场研究报告

  互联网经济发展和日益增长的旅游需求使互联网旅游金融快速崛起,从消费端的金融服务到供应链端的金融服务,出现了四种典型类型的企业。

大数据旅游:2017商旅管理研究报告

  在全球受访商旅经理中,有40%的受访者认为其所在公司在机票方面的花销占总商旅成本的比重最大,酒店紧随其后为36%。

BDR:中国酒店入住用户体验研究报告

  用户最不能忍受入住酒店存在的问题分布中,94.1%不能接受不换床上用品;92.2%不能接受不清洗浴缸;91.7%不能接受不清洗漱口杯/喝水杯。

智能餐饮发展研究报告:基于微信的餐饮服务将成下一爆点

  2015年,“互联网+”战略上升到国家层面,移动智能终端的普及和消费者线上消费习惯的养成使智慧餐饮服务的落地成为可能。

中式餐饮连锁:民以食为天,中式正餐首唱主角

  随着外出就餐热潮方兴未艾,中国餐饮市场随着经济稳定增长而保持可持续增长。2015年中国餐饮行业的销售规模达30993亿元,增长率达10.7%。

客栈民宿专题研究:四大层面引爆民宿市场

  据统计,我国大陆客栈民宿总数达42658家。其中云南以6466家客栈民宿的数量位居全国第一。

2016-09-27

2015年酒店行业研究报告

  高星级酒店RevPar持续下降,盈利能力大幅下滑;中档酒店市场空间巨大,需求逐步增长;经济型酒店RevPar不断下降。

旅游+互联网金融市场研究报告

  本文通过对携程、途牛、同程等在线旅游代理商(OTA)、传统旅游机构的互联网金融业态布局来解析旅游+互联网金融跨界动因及难度。

酒店品牌客户忠诚度研究报告

  调查发现,千禧一代参加的酒店忠诚客户计划最少,平均只有2.3个。在休闲旅游上,他们是最有可能使用分享经济住宿而不采用酒店的人。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码