资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

研究

特色小镇丨透过数据看首批127个“特色小镇”

  从国家住房城乡建设部发布的首批127个特色小镇的分布看,华东和西南地区成为特色小镇聚集区,基于旅游发展型的特色小镇最多。

行业报告 | 特色小镇的机遇

  特色小镇已经成为地产行业第三阶段的代表产品,以大城市为核心、以特色小镇为重点的城市群发展开始起步,并将成为城市发展的主要形式。

2017Q1中国在线外卖餐饮行业研究报告

  2016年中国在线订餐市场规模达1662.4亿元,增长率为33.0%,2017年市场规模预计将达到2045.6亿元,增长率将进一步放缓,为23.1%。

城市文化排行榜:谁最受欢迎?谁最有故事?

  现如今我国的经济水平虽位在世界前列,但城市文化水平在全球影响力却不容乐观。

2016年中国在线旅游行业研究报告

  2016年国内旅游总收入4.72万亿元,同比增长12.4%。受一系列利好政策和居民消费升级驱动,中国旅游市场一直处于稳步增长阶段。

中国养生旅游在世界是怎样的存在?

  2013年中国养生旅游数量达3010次,占全球总数的5.69%,位列全球第五,而养生旅游消费则为123万亿美元,占全球总消费的2.49%,位列全球第九。

财新发布最新独角兽研究 电商新贵贝贝网成最受关注的潜力派

  上周,财新网发布CB Insights即时更新的独角兽公司榜单,这份榜单显示,截止2016年8月16日,共有来自21个国家的169家企业进入独角兽俱乐部,其中,全球独角兽公司主要来自美国和中国。而这份榜单也让笔者愈发想一探国内互联网市场。

《Virtuoso奢华旅游研究报告》解读

  Virtuoso在年度研讨会上,公布了最新有关富裕游客的旅游研究报告。Virtuoso研究了6年来美国和加拿大代理会员累计超过350亿美元的交易数据。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码