资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

破产

德国第二大航空公司柏林航空破产程序正式启动

  上周,柏林航空最后一架班机降落柏林泰格尔机场,标志营运近40年的德国第二大航空公司正式谢幕。

多家航企陷入破产潮 欧洲航空业整合在即

  欧洲航空公司整合仍将继续,未来主要市场或将由大型航空集团和大型低成本航企瓜分。

深扒旅程网破产真相 90后创业者张东波解释危机缘起

  仅有6年的带团经验,没有足够的企业战略知识、金融知识,导致其先是盲目扩张,接着陷入融资陷阱,窟窿越滚越大,最终数年心血毁于一旦。

柏林航空申请破产 汉莎欲收购其部分业务

  柏林航空的债务日益累积,市场预测其财务状况已对机票预订量造成打击。阿提哈德不再提供资金支持之后,柏林航空陷入困境。

意大利航空在美申请破产保护

  意航自2002年以来就年年亏损,虽然也经历过重组,但意航依然无法适应全新的市场格局,仅剩的市场份额迅速被廉价航空公司蚕食。

在线旅游平台Adventure.com正式宣告结束

  在经过约1年的线上推出后,Adventure.com解散了剩下的成员,并把网站状态变成了一种“维护模式”。这意味着Adventure.com正式宣告结束。

在线旅游创业公司两年里为何几乎全军覆没?

  盲目追求交易额,忽视商业模式的构建,依赖资本输血,进而导致没有沉下心做产品的风气,正在摧毁着这些创业公司生存的根基。

“淘在路上”停业失联 消费者退款无后文

  “淘在路上”的告用户书中,从头至尾没有提及如何处理消费者的退款,且系统已清除了所有用户的订单记录。如此逃避的态度,令消费者心寒。

2016中国旅行社验尸报告:谁死在了电商手里?

  大多数死亡的旅行社接近于湮没无闻:在媒体视野难以触及之处,作为一种被时代抛弃的商业模式消失掉,几乎连应得的惋惜都没有。

负债千万 明星创业公司淘在路上走向破产

  屡次陷入倒闭传闻的淘在路上宣布破产清算,员工透露目前淘在路上负债几千万,原淘在路上部分人员已进入淘旅行。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码