资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

硅谷

Airbnb CEO与前CFO三大争执焦点折射华尔街派与硅谷派的博弈

  托西与切斯基之间的紧张关系也是当前独角兽科技企业所处境况的现实映射:硅谷与华尔街不同做生意之道的斗争。

美国硅谷创业公寓长这样?中国强多了

  硅谷是众多默默无闻的创业者的梦想之地。年轻的他们正在经历怎样的人生?记者走进旧金山创业公寓,一窥硅谷创业者的多样生活。

KUKA和TTTech联合投资硅谷雾计算初创公司Nebbiolo Technologies

  TTTech宣布与KUKA 联合投资硅谷雾计算初创公司Nebbiolo Technologies。该投资属于双方联合发展计划的一部分,旨在推动工业4.0解决方案的实施。

硅谷创客资本CEO赵胜:“工业4.0”时代下中国制造的机会在哪里

  当“中国制造2025”遇上“工业4.0”,会擦出怎样的火花?

CHTA与硅谷创新孵化器Plug&Play达成战略合作

  北京时间2016年3月22日,中国酒店科技联盟(CHTA)与硅谷最大的创新孵化器之一Plug and Play正式宣布建立战略合作伙伴关系。

2016-03-23
CHTA 硅谷
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码