资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

碧桂园凤凰酒店

来韶关碧桂园凤凰酒店 赏南岳古今风韵

  酒店335间宽敞舒适的客房皆配有观景阳台,多种房型可观选择,西餐厅紧邻后花园,美食美景同享受。

碧桂园凤凰酒店再次登顶迈点MBI榜首

  碧桂园凤凰酒店取得如此佳绩离不开碧桂园酒店集团2017年的品牌升级战略。

碧桂园凤凰酒店带来全新智慧会议体验

  未来将把智能机器人服务拓宽至旗下更多酒店及更多应用场景,在节约成本、提升服务效率的同时,为宾客带来更高质更有趣的入住体验。

以食为礼 碧桂园凤凰酒店呈现全新贺年礼品

  碧桂园酒店集团传统佳节礼品精选食材、坚持传统工艺,为宾客及消费者呈现经典广式年味。

融入短视频+直播 碧桂园凤凰酒店升级体验式互动营销

  碧桂园酒店集团积极适应移动互联网的传播特点,不断优化输出内容及方式,通过高质量的内容及互动活动,与用户建立紧密关系。

来台山碧桂园凤凰酒店叹侨乡风情

  这个冬天来台山,住台山碧桂园凤凰酒店,感受侨乡文化,体验海岛风情,泡温暖的汤池,给您一个舒适难忘的台山之旅。

碧桂园凤凰酒店点亮浓情圣诞

  碧桂园酒店旗下近60家碧桂园凤凰酒店陆续举办圣诞亮灯仪式,邀请下榻宾客及酒店员工齐聚一堂,共同见证温馨圣诞季的华丽开启。

社会化营销受肯定 碧桂园凤凰酒店再斩获权威营销大奖

  在移动互联网时代,酒店品牌传播的方向一定是以跨界思维进行跨行业传播,实现传播增量,从而直达消费群体,真正实现口碑和销售的双赢。

迷你KTV进驻 碧桂园凤凰酒店升级碎片化娱乐体验

  碧桂园酒店集团敏锐捕捉消费者需求,积极打造品牌开放生态,主动联动各大新业态品牌及商家,为原本 “住宿+会议”的酒店形态注入更丰富的内涵。

邀百万粉丝共狂欢 碧桂园凤凰酒店举办首届粉丝节

  近日,碧桂园酒店集团举办国内高星酒店首个粉丝节—— “爱就免费•宠爱粉丝周”,与500多万粉丝共度专属嘉年华。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码