资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

碧桂园酒店集团

碧桂园酒店集团与希尔顿达成战略合作

  碧桂园酒店集团与希尔顿共同签署了战略合作协议,标志着双方新的战略合作伙伴关系的正式开启,未来将在旅游住宿领域展开深度合作。

碧桂园酒店集团斩获IAI国际广告奖内容营销类大奖

  碧桂园酒店集团凭借创新的“体验+UGC”模式及出色的品牌营销效果,在众多优秀案例中脱颖而出,摘取竞争激烈的内容营销组铜奖。

带你去旅行 碧桂园凤凰酒店五一开启环球美食之旅

  阳江碧桂园凤凰酒店邀请宾客一同领略舌尖上的东南亚。来自东南亚的专业厨师和酒店行政总厨一起,共同呈现最具特色的东南亚风情美食。

第十八届中国饭店金马奖揭晓 碧桂园酒店集团五度荣膺十佳殊荣

  被视为“效益增长年”的2017年,碧桂园酒店集团在GOP、OCC、ADR等关键数据上更取得了全面增长,超额完成了年度业绩目标。

碧桂园酒店集团与北京宴达成战略合作 开启极致“中国服务”

  未来双方将要携手并肩,在打造 “中国服务”上进行积极探索,共同打造具有温度的餐饮经营模式,实现共创双赢,推动餐饮业的良性发展。

天津碧桂园凤凰酒店:穿古越今,细数津沽百年风情

  酒店拥有134间舒适宽敞的客房,布置典雅,采光通透,且大多客房配有北方城市酒店少有的超大独立观景阳台,视觉效果绝佳。

通辽碧桂园凤凰酒店等开展集中式管控系统培训

  此次培训,分别从前厅预订版块、餐饮预订点菜版块等方面对新系统的操作流程与注意事项进行了全面讲解。

远洲集团校企合作再上新台阶——张家界旅游学校“远洲班”开班

  “远洲班”将以远洲酒店《员工胜任力培训手册》作为基础,因材施教,实现学校教育教学与企业、岗位的无缝对接,为人才的快速培养打下基础。

碧桂园酒店集团与飞猪达成全面战略合作

  两者就旅游住宿、新零售、智能社区等领域展开了坦诚交流和深入探讨,对携手打造旅游住宿及创享生活等服务产业新生态达成了深度共识。

会展业年度盛会于长沙碧桂园凤凰酒店成功召开

  此次餐饮团队为来宾们打造的湖南本土风味+西式风情又赚顾了会议主题的创意茶歇,就收获来宾们的交口赞许。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码