资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

碧桂园酒店集团

台山碧桂园凤凰酒店致敬“青春毕业季”

  歌手们为毕业生们送上了满满的祝福,观众们用他们最热烈的掌声与歌手互动,现场气氛热烈浓郁。

碧桂园凤凰酒店打造在线销售生态圈!

  碧桂园酒店集团与中国境内各大OTA平台一直保持良好合作关系,协力创新的同时,积极探索渠道运营新模式,更借助其数据资源,践行在线渠道收益管理等策略。

牵手美高梅 碧桂园酒店又添新成员!

  该酒店项目将是继马来西亚之后,碧桂园酒店在海外的又一力作!

安全高于一切!碧桂园凤凰酒店加强泳池安全管理

  今年碧桂园酒店集团泳池安全培训从4月上旬开始,培训内容涵盖基础管理制度及安全标示常识、救生员必备素质、救生员值岗观察方法及施救方法等。

黄山碧桂园凤凰酒店为自驾游客提供自助洗车服务

  5月22日,物联网自助洗车服务在黄山碧桂园凤凰酒店正式启用,客人通过手机关注自助洗车公众号并充值预付款后,便可使用自助洗车机。

碧桂园凤凰酒店升级“惠”员福利

  这是继每月会员福利日、南航积分兑换后,凤凰钻石会推出的又一大会员专享福利,再一次彰显凤凰钻石会的极高含金量及会员尊贵礼遇。

衢州碧桂园凤凰酒店即将开业

  酒店共设263间客房,建筑面积近3万平方米,无柱国际会议中心、多功能会议厅及宴会厅,康体中心,生态游泳池等设施齐备。

碧桂园凤凰酒店倾心呈现“万家飘香”系列香粽

  即日起,“万家飘香”系列4款礼盒在碧桂园酒店集团旗下所有酒店均有销售(含碧桂园凤凰酒店、碧桂园假日酒店、碧桂园凤祺公寓)。

2017-04-24

碧桂园酒店集团四度荣膺中国饭店金马奖

  在过去的2016年,碧桂园酒店集团一方面拥抱互联网及信息科技,在营销、收益管理等方面锐意进取、大胆革新。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码