资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

碧桂园酒店

碧桂园凤凰酒店打造完美年终会议盛宴

  宴会策划团队随时为企业或家庭客户的个性化需求提供完美解决方案,全程更有“宴会管家”照顾每个环节和细节。

玩到网络服务器宕机的酒店营销是怎么做出来的?

  谈及酒店营销就离不开消费客群,王鑫表示:“不仅要找到你的消费群体,还要了解他们的真正需求!需求远比划分群体更重要。”

碧桂园润杨溪谷温泉酒店即将开业

  酒店共有百余间客房和别墅,平均面积90平方米以上,均配备入室温泉及休憩大露台,酒店共设 3 个餐厅和酒吧,设有独立SPA中心。

小程序与APP双管齐下 碧桂园酒店集团升级百万会员体系

  碧桂园酒店集团会员专属应用程序“碧桂园酒店”APP正式上线,这是继微信小程序后,碧桂园酒店集团打造线上服务应用的又一力作。

粉丝经济为碧桂园酒店营销插上新翅膀

  有时候做熟人生意,售卖的不只是产品而是“人品”。运营一个社群最需要解决的就是信任问题,每一次和粉丝的互动都要以诚信为本。

碧桂园2012年上半年总收入168亿元

  数据显示,截至6月底碧桂园实现总收入168亿元,同比涨7.2%,毛利为69.58亿元,同比涨36.8% 公司毛利率由2011年上半年的32.5%上升至今年的41.5%。

碧桂园拟年内投入运营超40家酒店

  碧桂园方面表示,紧随公司在全国房地产项目的开发,集团旗下的碧桂园凤凰国际在广东、湖南、湖北、江苏、辽宁等地纷纷开发以商务会议和休闲度假为主的酒店。2012年下半年,投入运营的酒店将超越40家。

泰州碧桂园明日开业

  作为泰州市目前规模最大、功能最齐全的五星级标准酒店,泰州碧桂园温泉酒店将于明日(3月20日)正式开业。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码