资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

碧桂园酒店

小程序与APP双管齐下 碧桂园酒店集团升级百万会员体系

  碧桂园酒店集团会员专属应用程序“碧桂园酒店”APP正式上线,这是继微信小程序后,碧桂园酒店集团打造线上服务应用的又一力作。

粉丝经济为碧桂园酒店营销插上新翅膀

  有时候做熟人生意,售卖的不只是产品而是“人品”。运营一个社群最需要解决的就是信任问题,每一次和粉丝的互动都要以诚信为本。

碧桂园2012年上半年总收入168亿元

  数据显示,截至6月底碧桂园实现总收入168亿元,同比涨7.2%,毛利为69.58亿元,同比涨36.8% 公司毛利率由2011年上半年的32.5%上升至今年的41.5%。

碧桂园拟年内投入运营超40家酒店

  碧桂园方面表示,紧随公司在全国房地产项目的开发,集团旗下的碧桂园凤凰国际在广东、湖南、湖北、江苏、辽宁等地纷纷开发以商务会议和休闲度假为主的酒店。2012年下半年,投入运营的酒店将超越40家。

泰州碧桂园明日开业

  作为泰州市目前规模最大、功能最齐全的五星级标准酒店,泰州碧桂园温泉酒店将于明日(3月20日)正式开业。

    还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码