资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

碧桂园

碧桂园一线城市的变局:参与旧城改造 发力长租公寓

  碧桂园上海区域长租公寓管理部、产城事业部、商业管理部的组织架构已开始搭建,相关人员的招聘已在筹备中,上海区域多业态试水势在必行。

在沪拓展 碧桂园上海区域成立长租公寓管理部

  碧桂园集团对上海区域的信任和授权,可见一斑。而碧桂园允许上海区域成立上述部门,也可以看出未来一线城市的竞争趋势。

碧桂园凤凰酒店助力中国扶贫基金会公益事业

  近日,碧桂园酒店集团与中国扶贫基金会达成合作协议,双方将就公益慈善宣传推广、公益慈善项目等展开深度合作。

华夏、万达、碧桂园 盘点十大房企进军特色小镇姿势

  碧桂园、华夏幸福、华侨城、绿城等一批领先房企正在打造中国的“小镇计划”,探索用“造城计划”寻找新的利益增长点。

四川泸州将建风帆造型超五星级酒店

  酒店整体采用风帆造型,拥有400余间套房,拥有4个超10米层高宴会厅和20个中小型宴会厅、会议厅,并配置全天候高端餐厅

华侨城、绿地、碧桂园、万达、恒大 大房企酒店集团PK

  大房企背景的华侨城国际酒店、绿地国际酒店、碧桂园凤凰国际酒店、万达酒店及度假村、恒大酒店,正成为本土酒店集团中的一股新势力。

碧桂园凤凰国际首家海外酒店即将开业

  酒店共有 400余间宽敞舒适的客房(含公寓),餐饮、会议、康体娱乐等设施一应俱全,让下榻宾客足不出“户”即可享受一站式高品质度假体验。

酒店怎么玩转“粉丝经济”?

  庞大的粉丝量,是否意味着能够给酒店带来更大的价值创造空间?如何获取、留住粉丝,并扩大其价值,或许已成为酒店用户管理的新课题。

2016年上半年中国上市房企酒店营业收入Top30

  从榜单上看,万达商业以绝对优势领跑,然而鲜为人知的是万达酒店业存在亏损,碧桂园同样如此,酒店经营亏损人民币1.23亿元。

张家界碧桂园避暑之旅 达人带你去森林度假

  张家界碧桂园凤凰酒店坐落于山清水秀的湖南张家界,其得天独厚的旅游资源与五星级酒店设施,让其成为人气避暑胜地。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码