资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

碧桂园

四川泸州将建风帆造型超五星级酒店

  酒店整体采用风帆造型,拥有400余间套房,拥有4个超10米层高宴会厅和20个中小型宴会厅、会议厅,并配置全天候高端餐厅

华侨城、绿地、碧桂园、万达、恒大 大房企酒店集团PK

  大房企背景的华侨城国际酒店、绿地国际酒店、碧桂园凤凰国际酒店、万达酒店及度假村、恒大酒店,正成为本土酒店集团中的一股新势力。

碧桂园凤凰国际首家海外酒店即将开业

  酒店共有 400余间宽敞舒适的客房(含公寓),餐饮、会议、康体娱乐等设施一应俱全,让下榻宾客足不出“户”即可享受一站式高品质度假体验。

酒店怎么玩转“粉丝经济”?

  庞大的粉丝量,是否意味着能够给酒店带来更大的价值创造空间?如何获取、留住粉丝,并扩大其价值,或许已成为酒店用户管理的新课题。

2016年上半年中国上市房企酒店营业收入Top30

  从榜单上看,万达商业以绝对优势领跑,然而鲜为人知的是万达酒店业存在亏损,碧桂园同样如此,酒店经营亏损人民币1.23亿元。

张家界碧桂园避暑之旅 达人带你去森林度假

  张家界碧桂园凤凰酒店坐落于山清水秀的湖南张家界,其得天独厚的旅游资源与五星级酒店设施,让其成为人气避暑胜地。

碧桂园凤凰国际酒店打造住客专享绿跑计划

  绿跑计划正是基于将更好的度假理念及生活方式带给所有酒店住客的理念而打造,让住客体验放松身心的美好,感受大自然的美妙。

碧桂园的“Apple Pay”能否成就千亿之王?

  Apple Pay入华引爆电子支付市场,而碧桂园则以海外造城和三四线城市成为酒店业的“Apple Pay”。这样的举动是否能助它登上千亿之王的宝座?

龙江碧桂园凤凰酒店于11月29日正式开业

  酒店拥有194间豪华客房,配备中西餐厅、会议室、多功能宴会厅等服务设施,集商务、休闲于一体。

碧桂园酒店集团任命陈驰为集团副总经理

  陈驰从2003年开始从事房地产相关工作,至今已有10余年工作经验。曾工作于途家等公司,熟悉度假别墅、服务式公寓管理运营。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码