资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

碧桂园

碧桂园首个长租公寓亮相:前期不亏即赚

  大型房企纷纷涉足长租公寓领域,从大环境看,现阶段房企做长租公寓均处于纯粹投入阶段,距离盈利还有一段遥远的距离。

鹤山碧桂园凤凰酒店月饼DIY庆中秋

  除了DIY冰皮月饼,酒店还为莅临的嘉宾献上了一场咏春盛宴,表演者拳脚如风 进退有度,完美再现了意道咏春的精髓,赢得了阵阵喝彩。

全球第78名!碧桂园酒店集团挺进全球酒店集团325强

  截止2017年6月,碧桂园酒店集团拥有“碧桂园凤凰酒店”、“碧桂园假日酒店”及“碧桂园凤祺公寓”三大品牌,开业酒店已达60家。

碧桂园凤凰酒店荣获国内高端酒店十大影响力品牌

  近日,碧桂园凤凰酒店凭借2016年迈点品牌指数MBI的卓越表现,荣获“2016年度国内高端酒店十大影响力品牌”大奖。

谁说开发酒店一定要赚钱?盘点10大常见目的

  现在酒店流行两个词儿——“精准”和“创新”。大家卯着劲的,要把僵化了几十年的高星级酒店市场搅动起来,这样想想,对未来充满了希望。

碧桂园与美高梅签约巴厘岛森林海岸美高梅度假酒店

  占地近3万平方米的区域将被设计为一间拥有超过200间豪华客房与套房的酒店,坐拥延绵450米的私人沙滩。

全国战略布局不断完善,海昌海洋公园落子中原地区

  此次成功土地中标郑州土地,为本集团与碧桂园达成战略合作协议后,首个落地的项目。

海昌海洋公园牵手碧桂园 轻资产布局要玩啥新花样

  看似是两条平行的业务线,实际上,两条业务线都有一个共同的目的,那就是将海昌海洋公园的业务体系由重做轻。

先开他10万家!盘点国内房企进军长租公寓定下的小目标

  全国TOP30的房企已经有三成涉足长租公寓领域,同时不少房地产开发商都纷纷公布了自己的“小目标”,他们都定了哪些发展计划?

碧桂园一线城市的变局:参与旧城改造 发力长租公寓

  碧桂园上海区域长租公寓管理部、产城事业部、商业管理部的组织架构已开始搭建,相关人员的招聘已在筹备中,上海区域多业态试水势在必行。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码