资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

碧桂园

“幸福2017,we are 伐木累”碧桂园凤凰酒店员工周温馨上演

  碧桂园酒店集团员工周,为了感谢全国各酒店员工的卓越服务和辛勤工作而设立,如今已变成碧桂园酒店集团员工每年为之期待的欢乐节日。

房企竞相放“长”线 抢滩比盈利更重要

  随着一二线城市房价的持续走高,国家对住房租赁市场的态度由鼓励变为支持,长租公寓成为房地产发展新的风向标。

碧桂园5000亿提速 规模增长下的产业小镇和长租公寓

  离5000亿的年度目标只剩下152.3亿,碧桂园每月只需完成76.17亿元即可轻松过关,而前10个月里,其平均每月“收金”高达484.77亿元。

加码长租公寓 碧桂园获中信银行300亿保障性基金

  中信银行将在未来三年为碧桂园集团在长租住宅领域提供300亿元的保障性基金,双方将在长租住宅开发建设等全链条进行整体业务合作。

房地产新时代:房屋租赁开启蓝海

  事实上,当房地产市场站上新时代的起点,富有前瞻思维的大型房企早已经大刀阔斧地挺进新领域。

共享办公引发行业裂变 纳什空间联手碧桂园

  此次纳什空间与碧桂园全面合作,将坚持优势互补,携手共建众创空间开发运营等项目,并不断拓展新的合作领域。

碧桂园高斌:转型做公寓 有压力但也有成就感

  高斌向记者透露,碧桂园上海区域已经搭建好独立的长租公寓团队,3个长租公寓项目将在今年底明年初陆续入市。

半年新增4个科技小镇 碧桂园高速扩张

  雷厉风行的碧桂园,对新事物的推广速度极快。就连业内视为“难复制”、“盈利难”的特色小镇,碧桂园的推广速度都比同行要迅速。

碧桂园首个长租公寓亮相:前期不亏即赚

  大型房企纷纷涉足长租公寓领域,从大环境看,现阶段房企做长租公寓均处于纯粹投入阶段,距离盈利还有一段遥远的距离。

鹤山碧桂园凤凰酒店月饼DIY庆中秋

  除了DIY冰皮月饼,酒店还为莅临的嘉宾献上了一场咏春盛宴,表演者拳脚如风 进退有度,完美再现了意道咏春的精髓,赢得了阵阵喝彩。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码