资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

祖长生

祖长生:收益管理让民宿锦上添花

  只要民宿经营者抓住三个关键点,即精准定价、管理好客房存量和销售渠道,相信其客房收入一定会得到相应的提升。

2017-11-10
0

祖长生:行业标准应补充释义 讲清楚“精”和“文化主题”

  精品酒店到底应该“精”在哪里?文化主题酒店,如何来体现历史沿革和故事?这些描述都是不够的。

酒店如何才能做好节假日的收益管理?

  节假日作为一个黄金收益时间,对于极大多数酒店来说既是一个机遇也是一个挑战,有效提高节假日收益需从管理做起。

收益管理如何才能真正在中国本土酒店落地

  作为饭店战线上一名多年从事收益管理研究和实践的老兵,笔者真切地希望收益管理能进一步受到饭店管理者的重视。

2017-06-15
0

酒店直销渠道创新不仅为对抗OTA 更是为了自己

  酒店直销渠道模式创新,不仅为了对抗OTA,我们不应把酒店直销模式的创新总是与对抗OTA等同起来,而是应该理性地看待这一问题。

2017-06-09
0

本土酒店如何培养收益管理人才

  专业人才缺乏问题主要存在两个方面:一是毕业于大专院校的相关专业人才严重不足,二是业内缺少开设收益管理学科专业人才培养的机构。

酒店应如何看待SOP的创新应用

  曾被酒店人奉为“管理圣经”的SOP似乎变得不那么神圣,大家痴心信奉的SOP反而带来一些不佳体验。我们到底该如何看待这一现象呢?

2016-11-20
0

不得不看:收益管理对中国酒店业的必要性

  适者生存的本能,逼迫酒店去降低管理成本,挖掘更多的潜在收益,以避免在残酷的市场竞争中被对手吃掉。

2016-10-20
0

浅述收益管理在餐厅中的运用

  餐厅收益管理是指餐厅在合适的时间, 以合适的价格, 为合适的顾客提供合适的餐饮产品或服务。对顾客而言应该是一种平衡的策略。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码