资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

票代

票代公司用"爬虫"抢低价机票 航企打起反爬虫大战

  几家知名航企均拒绝透露低价票被抢走的数量,但均表示“反爬虫”大战已经硝烟四起,由于涉及技术保密不便透露细节,不过确实形势严峻。

2017-12-04

票代与平台的无奈之举?世界玖玖二诉去哪儿网 "霸王条款"

  平台与小代理商之前就处于不对等的地位,“提直降代”之后,机票代理商和机票预订平台的利润都受到影响,矛盾更加突出。

5000亿机票市场迎变局 夹缝求生的票代怎么样了?

  去年国内机票销售市场发生翻天覆地变化,票代们在夹缝中努力寻求着活下去的转型之道,而龙之舟仍在坚持的机票代理。

航司与票代的利益之战:特价票的真相与内幕

  航司出现之初,为提高销售率出台了各种票代鼓励机制,但随之催生了灰产、黑产泛滥。为了维护各自的利益,票代和航司之间的战争不断。

南航拒绝票代 特价机票只在官方渠道销售

  航空公司统一虐票代,南航首先发力,以后4折以下的优惠机票只在南航官网销售,价格比票代更便宜,更安全性更高。

2016-02-24

民航局:票代按张定额取酬 不得收服务费

  票代猫腻让人防不胜防,民航局终出新规,机票代理按张定额取酬,不可收服务费。

2016-02-19

票代不可少 不挖坑的票务公司怎么活?

  拿掉票代这个中间层,全部直销,所有乱象就会消失了。这个中间层可以被拿掉吗,代理会消失吗?答案是NO 。

2016-01-27

戴斌:应当允许机票代理收服务费

  戴斌表示,允许旅游企业向供应商收取代理佣金、向消费者收取服务费,并接受市场的调节。

2017-10-15
0
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码