资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

禁令

天津发21条禁令:严禁阳台地下储藏室出租供人居住

  这21项规定包含严禁将违反规定改变使用性质的房屋出租等,今后违反将依法依规从严从重处理,纳入不良信用记录。

民航局放开禁令 在中国航班上用手机不远了!

  目前,国外主流航企大多已经允许在飞行途中使用手机,只需将手机调整到飞行模式即可。部分航企可能会要求在起降阶段关机。

不减反增?美旅游业协会称国际游客数量超同期

  旅游业的现状与预期不同,从前所有人都曾警告,特朗普上任后,旅游业或受影响较大,但现在却比一年前更好。

一纸禁令再无新酒店 巴塞罗那已拒绝了多家奢华酒店入驻

  禁令之下,游客会因高房价而选择别的目的地。由于不再有新酒店开业,但入住率依旧很高,税率在不断增长,风险会越来越大。

严禁笔记本电脑上飞机 美国电子设备禁令或再扩大!

  一些赴美航班此禁令已经开始实施。出台此限制措施是因为有情报报道称恐怖组织正在开发可以隐藏在笔记本电脑中在飞机上引爆的炸弹。

微调查:最低消费禁令下 仍有餐馆我行我素

  最高人民法院明确表示,餐饮行业中的“禁止自带酒水”、“包间设置最低消费”属“霸王条款”,消费者遇到此类问题,可请求法院确认“霸王条款”无效。

2014-02-24

高档餐饮改走平民路线 高档白酒量价齐跌

  2013年江苏全省餐饮业产值增长了10.1%,但高端餐饮消费总额却下降了7.4%。江苏省餐饮行业协会秘书长于学荣介绍,“从今年春节酒店预订情况看,出现了餐饮价格亲民化、就餐主体大众化、供应菜品实在化的趋势。”

2014-01-31

“反腐热”引来的“酒店荒”值得深入思考

  如今,公款消费的歪风得到有效遏制,让人大块人心。但是拍手称快后我们要明白,反腐才刚刚开始,一切还任重而道远。

携程叫板火车票代购 强搭保险销售禁令

  意外险带来的利润远高于代购火车票本身利润,这或许是在线旅游网站愿意去做火车票代购的重要原因。

2013-08-14
新设计

受“舌尖腐败”禁令影响 餐企绝地求生

  中央的三公消费禁令,让本来就竞争激烈的厦门餐饮业加速了洗牌。记者调查发现,多数高端消费行业目前正进入挤掉泡沫阶段,调整营销策略,开始放下身段,走起亲民路线。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码