资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

福建

放心游有了"保护伞"福建景区设立12个法庭

  目前福建旅游景区已设立12个人民法庭,进一步将“放心游福建”旅游服务承诺落到实处,也是“巡回法庭”直接进入景区的新尝试。

全国星级酒店经营数据分析之 福建省篇

  2010-2016年第三季度,福建省五星级酒店平均房价为596元,最高为2012年的649元;平均出租率为62.4%,最高为2011年的65.6%。

曹德旺最强对手:15岁辍学,创全球第三玻璃王国

  在该行业里,两个福建人均被誉为“玻璃大王”;他们一个里子,一个面子,如同并蒂花开,将中国制造的精神与品质,传递到了世界每个角落。

福建纳川管材 中国塑料管道企业品牌首选

  福建纳川管材科技股份有限公司成立于2003年,自成立开始,纳川就以新型埋地给排水管材为主营业务,为城市建设提供前沿的综合性给排水管网解决方案。

闽南古厝集体改民宿 如何协调商业与文化?

  去年9月,当地80后创业青年刘坤强着手将其改造为外土内洋的乡村民宿,并于今年元旦对外营业。

闽政协委员:依托社区发展小型老年公寓

  在今年的福建省两会上,“养老问题”受到关注。政协委员们提出了“小型老年公寓”、“互利式养老”、“多层次养老”等可行性强的建议。

2017-01-20

2016年福建共有6家景区24家酒店被摘牌

  2016福建旅游系统全面实施“十三五”旅游业专项规划,着力打响“清新福建”品牌,加快推动全省旅游业转型升级,实现了“十三五”良好开局。

2017-01-20

逃离雾霾 清新福建游—赏山泡汤做豪侠

  年关将近,几个朋友便相约一起出去游山玩水,打开中国地图,不禁先感慨一下祖国的地大物博,看着外面灰蒙蒙的天空,终于定下要去2016年全国空气质量第三的“清新福建-福州”溜一圈,吸点好空气犒劳一下自己的肺。

2017-01-11

哇!一年免费玩福建最高摩天轮,这个大奖可能属于你!

  坐落于福建省石狮市的茂险王主题乐园,送上2017年第一份豪华大礼——参与活动,既有机会赢取“摩天轮全年免费玩”的特权!

2016年福建两化深度融合与新型CIO创新发展 论坛圆满落幕

  本次论坛在福建省经济和信息化委员会指导下,由福建信息主管(CIO)网(福州睿信企业管理咨询有限公司)、CIO时代学院与福州大学EDP校友会联合主办,福州睿信企业管理咨询有限公司承办,盛辉物流集团有限公司、转型家协办。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码