资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

福建

闽政协委员:依托社区发展小型老年公寓

  在今年的福建省两会上,“养老问题”受到关注。政协委员们提出了“小型老年公寓”、“互利式养老”、“多层次养老”等可行性强的建议。

2017-01-20

2016年福建共有6家景区24家酒店被摘牌

  2016福建旅游系统全面实施“十三五”旅游业专项规划,着力打响“清新福建”品牌,加快推动全省旅游业转型升级,实现了“十三五”良好开局。

2017-01-20

逃离雾霾 清新福建游—赏山泡汤做豪侠

  年关将近,几个朋友便相约一起出去游山玩水,打开中国地图,不禁先感慨一下祖国的地大物博,看着外面灰蒙蒙的天空,终于定下要去2016年全国空气质量第三的“清新福建-福州”溜一圈,吸点好空气犒劳一下自己的肺。

2017-01-11

哇!一年免费玩福建最高摩天轮,这个大奖可能属于你!

  坐落于福建省石狮市的茂险王主题乐园,送上2017年第一份豪华大礼——参与活动,既有机会赢取“摩天轮全年免费玩”的特权!

2016年福建两化深度融合与新型CIO创新发展 论坛圆满落幕

  本次论坛在福建省经济和信息化委员会指导下,由福建信息主管(CIO)网(福州睿信企业管理咨询有限公司)、CIO时代学院与福州大学EDP校友会联合主办,福州睿信企业管理咨询有限公司承办,盛辉物流集团有限公司、转型家协办。

东呈国际豪赠8个亿 福建酒店业收圣诞大礼

  东呈国际集团“酒店投资与加盟财富品鉴全球盛典”(厦门站)盛大举行,现场签约酒店23家,其中4家共获得近1800万元加盟融资授信。

风波不断 福建又有5家A级景区资质被撤销

  经复核专家组实地检查核实,厦门海沧大桥旅游区等5家A级景区质量等级被撤销,福州鼓山风景区等14家A级景区进行降级或警告处理。

“吃货福利”清新福建美食地图

  世间唯美食与爱不可辜负,而在一次旅行当中,这美食与爱几乎充盈了每一段旅程。一山一水皆是大爱,一餐一食皆是风土人情!一方水土养一方人,一方人又成就了一方美食。

2016-10-11

桃花源记 清新福建寻找美丽乡村

  清新福建,美丽自然。这里有姹紫嫣红的孔元村花海;有800年历史,三龙怀抱,五虎雄踞的培元村怡人风景;还有三秋桂子芳香四溢的尤溪县桂峰村明清古街。“缘溪行”,忘路之远近,眼见“芳草鲜美,落英缤纷”,心思“恬静自得,怡然自乐”,游清新福建,忘愁之深浅。

民宿将有立法为其正身

  民宿虽蓬勃发展,但其身份一直存在问题。近日,福建省拟将“民宿”入地方立法,这一举动率先立法明确旅游民宿法律地位。

2016-07-28
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码