资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

福朋喜来登酒店

广州豪亿酒管签约中国第一家特许经营福朋喜来登管理协议

  签约仪式的圆满完成标志着嘉峪关福朋喜来登酒店正式入驻嘉峪关,预计2020年7月份开业。

上海大宁福朋喜来登酒店宣布总经理任命

  朱浩先生拥有20余年丰富而全面的国际品牌酒店管理经验,曾经任职于香格里拉酒店集团、温德姆酒店集团。

合肥包河福朋喜来登酒店9月8日盛大开业

  酒店共有271间客房及套房,设有三间餐厅和大堂吧,拥有拥有超过2,400平方米的多功能会议空间,包括780平方米的大宴会厅和9个多功能厅。

三亚福朋喜来登酒店任命李渔为总经理

  李渔先生于1996年在金安徽国际大酒店开启了他的酒店事业,曾先后任职于雅高集团,豪生酒店以及原喜达屋集团。

长春高新益田福朋喜来登酒店于8月16日开业

  酒店拥有350间明亮宽敞的客房和套房,拥有3000平方米的活动场地及现代化健身中心,包括设备齐全的建身房和室内恒温游泳池。

杭州JW万豪、福朋喜来登现“万能抹布”

  JW万豪酒店的清洁人员使用同一块黄色百洁布,先后擦洗洗手池、浴缸、杯子和马桶,并在洗手间的地上折叠供客人使用的新浴巾。

临桂花样年福朋喜来登酒店于12月31日­­­­开业

  酒店有242间舒适的客房和套房。酒店为客人提供了福朋喜来登酒店特色的“福朋舒适之床”、纯平电视以及高速网络连接。

泰安宝龙福朋喜来登酒店已开业

  6日上午,泰安宝龙福朋喜来登酒店举行隆重开业庆典仪式,在开业当天,酒店为泰安市民奉上一场环球嘉年华狂欢盛宴。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码