资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

离职

最新跳槽季数据报告:酒店行业辞职率最高

  智联招聘2017年3月的最新调查显示,今年春季近八成白领正积极投入找新工作的大军中,跳槽率最高的是酒店行业。

2017-04-15

郑州“迪士尼”项目高管孟德楷经内部调查后离职

  与迪士尼高管孟德楷有关联的公司已经参与到多处带着“迪士尼”头衔的项目中,而这些项目因为迪士尼官方否认而更显扑搠迷离。

酒店遭遇员工“离职潮” 该怎么办?

  服务行业直接对客服务,存在上班时间长、劳动强度高、精神压力大等诸多不利因素,但酒店行业要想基业长青,必须破解用工难题。

拿什么拯救你 想离职的酒店员工?

  春节临近,离职潮将袭来,每年酒店行业的人员流动率都非常高,去年离职率更是超出了平均20.8%的水平达到了43.3%,行业怎么了?

2016年酒店员工离职调查报告

  2016年大部分酒店员工离职率在10%-30%之间,广东、上海两地员工离职率最高;离职率最高的三个部门分别是餐饮部、前厅部和客房部。

美团点评回应吕广渝离职传闻:是谣言

  据悉,在美团点评宣布合并之前吕广渝一直担任大众点评COO,去年11月美团点评宣布整合后的高管团队,吕广渝担任SVP、到店综合事业群总裁。

2016-11-26

传吕广渝将离职新美大 点评系高管恐全面出局

  创业13年的大众点评曾是上海互联网的标志性企业,曾被视为本地生活服务领域最有希望的巨头。这样一家公司,是如何走到了今天这一步?

小猪全国运营中心副总裁孙雷离职 未透露去向

  孙雷在加入小猪后,将小猪当时全国仅有两三万的房源的状况提升到现在国内301座城市超过10万套房源,在16个城市设有办公室。

继钱进之后 喜达屋CEO再次出走进入万达

  Aron今年61岁,他曾是美国费城76人篮球队、度假村公司Vail Resorts Inc.和挪威邮轮公司(Norwegian Cruise Line Holdings Ltd.)的CEO。

2015-12-17

去哪儿网总裁孙含晖离职 组织架构大调整

  去哪儿网CEO庄辰超在内部邮件中透露,总裁孙含晖因为个人原因离职,并晋升目的地事业部CEO张强为目的地事业群CEO、集团执行副总裁。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码