资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

私人飞机

特朗普上任 被奥巴马打压的私人飞机行业有救了!

  美国总统奥巴马是出名的私人飞机反对者,他曾公开表示,公司为了避税,将公务机的折旧期限从商用飞机的七年缩短到五年。

私人飞机4S店现身海南 三千每小时

  6月27日,一架从珠海飞来的西锐通航私人飞机抵达海口美兰机场,在海南开始为期10天的低空飞行活动,据该活动启动仪式上介绍,珠海西锐通用航空中心正在文昌筹备建立私人飞机4S店,将集飞机及直升机的销售、维修、保养、运营、飞行培训等功能为一体,计划5年内建成后,有望成为海南省首家私人飞机4S店。

2012-06-30
新设计

中国私人飞机已有150架 10年内或成世界第一

  据悉,截至今年4月底,中国注册私人飞机已经有150架。中国将有望超越美国成为世界上最大的私人飞机拥有国。

2011-09-13
新设计

世界唯一的“八星级”酒店

  客房的地板是大理石或地毯,房间价格从600美元至13000美元不等,外加20%的服务费。房间最小客房面积为 55 平方米,最大总统套间面积近千平方米。

2015-02-25

酒店设计大师的设计哲学

  靠着不动摇的献身于对品质和美的捍卫,结果会是一个能带来启迪和愉悦的客人体验。每一个空间都是对设计基础的贡献,并热烈的分享出所被发觉出来的。杰出的设计包括每一个细节,从室内建筑到家具、照明、布艺和艺术品。

泰国苏梅岛W酒店

  缤纷绚丽的植物、纯净的金黄色沙滩以及温暖的海岛微风,这里就是现代旅游天堂泰国湾,位于海滨的苏梅岛三大顶级酒店之一W度假酒店将动人的日出与日落美景尽收眼底。酒店拥有75间私人别墅,全部配备极为现代化的高品质生活设施,其中包括私人泳池、卧椅、室外淋浴、雅马哈音响系统、46英寸等离子电视、红酒冰箱以及特色的W睡床。

2012-03-28

成龙2亿私人飞机大曝光

  3月26日,上海举办亚洲公务航空会展,成龙一早便携带最新购买的价值2亿元的私人飞机“莱格赛650”首次亮相,成为全场焦点。

2012-03-28

半岛酒店的情人餐

  情人节(2月14日)是一个为心爱的人极尽所能创造惊喜的日子。王府半岛酒店可以令爱人品尝到留下深刻印象的垂涎佳肴,无法抗拒的甜点,奢华的劳斯莱斯接送,放松身心的水疗疗程,更多选择尽在情人之夜…

2012-02-14
中餐

明星的私人飞机大比拼

明星的私人飞机大比拼:据传,知名大导演冯小刚的N7256C价值1000万,经常放在机库里,有重大活动才出没。

2012-02-14
    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码