资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

科技创新

浩帝文旅荣获“2017景区科技创新奖”

  浩帝文旅受邀参加中国景区联盟“第一届大目的地营销峰会”,主打产品“全息体验馆项目”荣获“2017景区科技创新奖”,并以《全息娱乐:将梦想放进现实》为主题分享了公司的创新历程。

如何融入共享经济下的酒店生态圈?

  秦效凤表示,共享经济的核心是“只使用,不拥有”。而小凤科技则是帮助酒店投入更少的钱,甚至是不花钱,提供更好的贴心服务。

对话:你的酒店创新真的是用户需要的么?

  有些酒店所谓的自动化,实际上并不能在用户中引起热烈的反响,与用户习惯背道而驰的创新和科技运用,起的是反作用。

聪明投:创新科技,助推互联网金融智能化发展

  作为一家专门从事金融信息服务的互联网金融公司,聪明投一直致力于为客户提供安全保障、收益稳健的金融理财服务。

变革与机遇 科技风口下的住宿业创新

  10月27日,第八届中国连锁酒店发展大会在北京隆重召开,一众行业大咖云集北京。大会发起了以“科技风口下的住宿业创新”为主题的圆桌论坛。

北京市十三五时期加强全国科技创新中心建设规划发布

  9月22日,《北京市“十三五”时期加强全国科技创新中心建设规划》以市政府名义发布。9月23日上午,北京市人民政府新闻办公室新闻发布厅召开“展望十三五,发展谱新篇”之《北京市“十三五”时期加强全国科技创新中心建设规划》新闻发布会。

国务院印发《北京加强全国科技创新中心建设总体方案》

  据新华社北京9月18日电 经李克强总理签批,国务院日前印发《北京加强全国科技创新中心建设总体方案》(以下简称《方案》),明确了北京加强全国科技创新中心建设的总体思路、发展目标、重点任务和保障措施。

刘志军做客《华商论见》 畅谈企业科技创新

  创新这个话题我们并不陌生,早在改革开放初期国家就提出了科学技术是第一生产力这个理念。

旅游酒店品质化发展“双轮”:科技创新与文化创意

  注重发展的质量,就是要给我们国家经济发展安上科技创新与文化创意两个轮子,形成双轮驱动的格局。

携程董事长梁建章:科技创新与人口的关系

  针对人口和科技创新领域,梁建章研究发现:对中等以上发达国家,一个国家的创新能力和一个国家的年轻人口比例密切相关。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码