资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

科技

2018年科技如何在空间产业中交融渗透?

  过去的一年里,众多科技产品在住宿空间和租赁空间中产生了交融渗透。2018年,它们将在新的一年里引领人们在生活空间中改变其生活方式。

2018-01-22
风向标

智慧科技呈现主题文化 君澜酒店集团荣获”2017最佳信息化应用奖”

  “君澜酒店”与“景澜酒店”两个品牌都将引进智慧技术,根据不同的品牌定位,给宾客提供不同的智慧酒店体验。

科技来袭,2018 CES带你穿越时空

  CES是全球最大的消费技术产业盛会,每年展出科技产品令人惊叹,当然今年也不例外。今年展出的“黑科技”中,又有哪些可以为空间产业所用呢?

2018-01-19
风向标

Nomad最新无线充电器将成为旅途的好伙伴

  近日,Nomad推出其最新的无线闪充中心,携带多个充电端口,旨在成为电子设备的终极桌面中心。其多重功能将给旅途减轻不少负担。

2018-01-18
新品汇

Lumus超轻薄AR眼镜亮相CES大会

  AR眼镜无一不面临着产品体积过大的问题。但在今年的CES大会上,Lumus带来了相关的解决方案,超轻薄的AR眼镜亮相。

2018-01-12
新品汇

回首2017,酒店业到底发生了哪些技术变革?

  科技发展飞速,衍生出的科技产品对各行各业产生了不小的影响。今天我们就来回顾一下,2017年酒店业发生了哪些技术变革。

2018-01-09
风向标

迈过年关,新科技在酒店业该如何运用?

  面对席卷而来的技术革新,酒店业该如何将最新科技运用到自身的业务运营中呢?这些科技将如何提升客户的入住体验呢?

2017-12-26
风向标

上海宏东QW潜水排污泵 以科技助力环保事业

  QW潜水排污泵是一种泵与电机连体,并同时潜入液体下工作的泵类产品。

提升运营效率 科技才是联合办公最高效的助力

  智能驱动不是为了智能而智能,我们的最终目的是实现运营管理。智能是上层建筑,底层需要有强大的基础架构去支撑。

2017-11-14
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码