资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

科技

盖特威克机场或将成为首个采用无人驾驶车辆运输人员的机场

  伦敦盖特威克机场采用无人驾驶车辆运送机场乘客,这将作为为削减费用、改善安全和提高飞机场外作业效率努力的一部分。

2018-03-27
新品汇

亚马逊研发能读懂人类的无人机,人机互动更近一步

  亚马逊研发出一款能看懂人类手势的无人机,其将帮助解决无人机与人类互动的问题。目前,美国专利商标局已授予该技术专利。

2018-03-26
新品汇

MIWA联手Openkey把无钥进入系统带入世界各地酒店

  MIWA近日宣布与移动秘钥企业OpnKey建立合作,该合作将使OpenKey平台成为MIWA数字锁的移动无钥匙进入系统。

2018-03-13
新品汇

AI行李追踪:或将成为未来机场部分运营标准

  利用机器学习和预测分析等人工智能工具,行李追踪使处理不当或托运失误的行李数量大大降低,或将成为未来机场运营标准的一部分。

2018-03-08
新品汇

随意变形的床垫,他们相信用户会为它的高价而买单

  朗格尔系统拥有在睡眠领域超过20年的经验。现在,朗格尔正在推出一系列创新的床垫。它们将是市场上第一个铰接和适应性强的床垫。

2018-03-07
新品汇

人类手指或将成为无人驾驶最理想的方向盘

  无人驾驶真的是“无人”驾驶吗?Scribble是一个触感半控制器,人类可用手指在上面“画”出前行的交通路线,即时的信息反馈让驾驶更加安全。

2018-03-03
新品汇

“刷脸”的背后仅仅是便利吗?

  苹果iPhoneX的FaceID风头刚过,其背后的人脸识别技术却在持续发酵。而这项新技术也将为旅游住宿业的安全交易保驾护航。

2018-02-23
新品汇

沉浸式VR体验为提升游客体验创造更多可能性

  VR技术的发展引发了空间旅游的巨大变革,其中旅行方式也在悄然发生变化,VR旅行为空间体验创造了更多可能性。

2018-02-23
风向标

公寓家杨剑凌:以科技创新赋能 全面升级产品线

  联合创始人兼COO杨剑凌表示公寓家品牌在今年将加快产品与服务升级,从整改设计到集采平台优化,都将以AI和大数据赋能。

2018-02-11

科技改变生活 黄山良业阀门电动装置走稳“智能”路

  相信智能化在工业中也将发挥不可小觑的作用,黄山良业在智能化方面的进步也将与时俱进,为市场注入更多新鲜血液,走稳“科技”之路,实现产品价值的最大化。

2018-02-06
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码