资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租售并举

房地产行业大方向已定 租售并举、房地产税是焦点

  房地产税为何让无数人神经紧张,因为无房者希望它能够让房价降下来,而多房者则担心利益受损,而一般的购房者也担心自己受到影响。

租售并举”凸显市场蓝海 各路巨头加速布局成都长租公寓

  随着各大品牌企业的进入,市场竞争激烈,在大品牌发展态势良好的情况下,或有小型长租公寓将面临淘汰。

租售并举”正式落地 兰州市租赁房的春天来了

  兰州将从住房租赁供给、租赁服务等6大部分,16条措施,明确以建立购租并举的住房制度为重要方向,满足多层次的住房需求。

2017-12-28

中央经济工作会议:加快建立租售并举住房制度

  会议指出,加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度。

2017-12-20

长租公寓短期盈利艰难 “抢滩”战仍被打响

  以企业为主体提供的长租公寓越来越成为租赁市场新的“宠儿”,尽管当下市场认可度仍较低,企业短期盈利仍艰难。

雄安新区房地产创新:住房租售并举 政府优先回购

  不搞土地财政就是政府不再以“卖”地为主,土地使用权为政府与老百姓共有,建好的住房将实行租售并举,其中公共租赁住房是大头。

玩转租售并举?新鸿基、龙湖、新城控股无论啥时都能赚钱!

  从单纯做开发,到涉足租赁,向租售并举过渡,就像从海边的浅水区,向深海远洋挺进,需要步步为营,否则很容易翻船,葬身海底。

培育“租售并举”市场 国企须发挥引领带头作用

  在市场秩序构建和机构租赁培育上,国企需要发挥引领和带头作用,但租赁市场不仅需要长期投入,还要找到盈利点才能可持续发展。

租售并举与租售同权 西安长租公寓迎新机遇

  租售并举与租售同权的推广,主要旨在多管齐下建立购租并举的住房制度,满足多层次的住房需求。

党报:去库存要改变“重售轻租” 应给租房支持

  要从财税、金融、户籍等方面改变“重售轻租”的现状,让租房者住着舒心、出租者租着省心,才能有效激活房屋租赁市场。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码