资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租房分期

租房分期乱象:华融消费金融被指套路贷

  多名租客在房屋中介机构梦想大熊(北京)资产管理有限公司租房,却在不知情的情况下被贷款。

租房分期的成长烦恼:物尽其用离不开行业共治

  租房分期是一个涉及平台、中介机构、监管方,甚至租客在内的生态。

酒店拼房被叫停 租房分期的陷阱你见过么?

  净化网络,建设健康网络和文明秩序一刻也不能松懈。

蛋壳公寓租房分期遭质疑:名为押一付一 实为按月还款

  蛋壳公寓工作人员以“五分钟房子就没了”催促她交付500元订金,后来签订合同的时候却发现“押一付一”实为按月还款。

租约证券化或许能解决公寓运营商“痛点”

  资金短缺几乎是每个公寓运营商都会遇到的问题,那么要想实现快速扩张和后期稳定运营,运营商必须借助资本使现金回流。

租房分期现行业倒闭潮:大潮退去 巨头初现

  集中爆发,行业阵痛,大规模退潮,到如今的洗牌之后的冷静与克制,租房分期市场刚刚经历一个市场周期。

2017-05-17

肩负20点利率与房企赛跑 公寓企业的生路在哪?

  公寓金融像酒一样,稍微喝点有益身心健康,上瘾就麻烦了。如果在不恰当的时间喝,再开一下车,就会带来牢狱之灾。

房租分期平台乐醒获3200万元天使投资

  乐醒Lecing是以金融科技为驱动的房租分期公司,通过聚合金融资源让传统租房场景变现,降低租客的租房门槛,提高公寓公司的运营效率。

以自如和房司令为例深扒3千亿租房分期市场

  对于已经入场的创业者来说,租房分期面临的困局就像是前进道路上横亘着一块透明玻璃,阳光洒满进来,一片光明,却找不到出口。

房司令完成D轮数千万美元融资 百度领投

  房司令是邦航旗下的租房分期品牌,此次D轮融资距离其上一次融资仅过去2个月,据公司透露,D+轮也在尽调中。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码