资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租房市场

金融机构抢滩租房市场 融资成本有望降低

  银行等金融机构通过创新产品等抢滩长租房市场,可以提供成本较低的资金。

租房市场加速自我规范 城中村闲置房源也纳入管理

  有机构预测,未来有望在全国带来更多的房源增量,为规模化租赁的加速发展提供有力的资源保障。

58集团CEO姚劲波:建议规范租房市场 保障“租”有所居

  今年,作为新当选的全国人大代表,姚劲波代表向大会提交四份建议,包括加强“三农”信息化建设,服务乡村振兴战略等。

互联网企业竞相进入租房市场 盈利模式待破局

  一些互联网企业进军此领域,本身就带有布闲子、待时机的意味,未必一定要在租房这个一锤子买卖上盈利。

恋爱租房全包了 婚恋龙头百合佳缘杀入租房市场

  百合佳缘、美团、京东都在布局租房市场,各家的切入点不同,但都想打造基于主营业务的交易闭环。

租购同权:既是城市的善意 也是楼市的釜底抽薪

  尚不足以构成安居主流的租房市场,未来的意义十分深远,其不仅表达了一个城市的善意——让社会稳定,更是对楼市的釜底抽薪。

面对重资产困境 2018年房企该如何在公寓行业竞速起跑?

  与其他市场参与者相比,房地产企业在资金和资源上拥有绝对的优势,主要采用重资产、集中式的运营模式。

2018有了这些政策加持 租房市场想不火都难!

  对于只租不售、租购同权、租售同权、购租并举、租购并举、租售并举、租房落户这些租赁热词,你真的都了解了吗?

租房市场被列为2018年发展重点

  本届政府经济工作会议于本周三闭幕,对于长期从事高端公寓服务领域的优帕克集团而言,这次工作会议中最令人兴奋的一点就是单独把对于租房市场的扶持定为八项工作之一。

长租公寓未成租房市场主流

  深圳链家研究院估算,深圳租赁住房由机构持有运营或托管的比例只有10%左右。而在美国,这个比例约为30%,在日本,这个比例高达83%。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码