资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租房市场

面对重资产困境 2018年房企该如何在公寓行业竞速起跑?

  与其他市场参与者相比,房地产企业在资金和资源上拥有绝对的优势,主要采用重资产、集中式的运营模式。

2018有了这些政策加持 租房市场想不火都难!

  对于只租不售、租购同权、租售同权、购租并举、租购并举、租售并举、租房落户这些租赁热词,你真的都了解了吗?

租房市场被列为2018年发展重点

  本届政府经济工作会议于本周三闭幕,对于长期从事高端公寓服务领域的优帕克集团而言,这次工作会议中最令人兴奋的一点就是单独把对于租房市场的扶持定为八项工作之一。

长租公寓未成租房市场主流

  深圳链家研究院估算,深圳租赁住房由机构持有运营或托管的比例只有10%左右。而在美国,这个比例约为30%,在日本,这个比例高达83%。

自如布局租房市场六年 长租公寓第一品牌如何获客百万

  10月18日,自如六周年,6年布局,自如在长租公寓品牌中站稳规模第一、品质第一的地位。

群租房安全隐患频发 租房市场怎样健康发展?

  群租房现象仍然屡禁不止,其安全隐患重重,政府、企业等社会各方要如何努力才能还租客一个舒适、安全的生活居住空间?

租房市场新现象:专业运营从"短租"流向"长租"

  长租单间相比于短租房颜值更高,还提供“免收中介费”“定期保洁”等管家式服务,因而大多数人更愿意选择长租。

政策红利不断 租房市场驶入发展快车道

  随着改革的推进,越来越多城市将成立或改建国有住房租赁企业。而国有企业参与其中,有望缓解当前市场存在的多种问题。

中国开启住房租赁时代 租房市场、置业观变化几何?

  从政府角度而言,租赁市场的发展有利于购租并举住房制度的建立,让住房回归居住功能,有利于平抑房价,促进房地产市场平稳健康发展。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码