资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租房平台

东莞:房屋租赁不良行为将记入"机构诚信档案"

  对出租人、承租人、房屋租赁企业、房地产经纪机构要保证所发布租赁房源信息的真实性、时效性。

区块链租房平台海链获得海尔金控投资

  海链租房运用当前最为火热的区块链技术实现分布式记账,实现基于区块链技术的房屋交易、管理、评论,实现了可靠安全的管理。

高价收房低价租 租房平台盈利模式竟是这样

  类似于好租好住这样的“二房东”在业内很普遍,在灰色地带操作,钻管理制度的漏洞,伪造假房源……房产中介市场上的乱象层出不穷。

蘑菇租房融资3000万美元 巨人网络等参投

  巨人网络集团将以950万美元投资中国互联网租房平台“蘑菇租房”,其他机构跟投,融资总额3千万美元。这是蘑菇租房的C+轮融资。

河南租房平台正式亮相 可直接在“平台”上签约和交易备案

  这个平台的手机APP版本名叫“豫租网”,提供房源发布与租赁服务,差评将影响个人信誉。目前正在部署,正式启用进入倒计时。

留学生租房买房平台异乡好居完成1400万美元B轮融资

  异乡好居APP用户近百万,平台上可租床位数超过200万,可购买物业共36万套,现已覆盖英、美、澳等7个国家。

Airbnb又收购了个租房平台 不过面向的是残障人士

  Airbnb 除了在引入 Accomable 的房源外,也在建立团队推进更多的无障碍服务在 Airbnb 的平台上上线,先从使用轮椅的租客开始。

2017-11-18

多地推官方租房平台剑指行业痛点 未来租金或更亲民

  除北京外,杭州、广州、成都、武汉等城市先后推出住房租赁监管服务平台,合肥、厦门、沈阳也给出了平台搭建的时间表。

伊宿租房平台开辟物业管理的营收新模式

  伊宿的租房商业模式也获得了中国物业管理协会会长沈建忠的高度评价,称赞伊宿是互联网时代物业公司创富新思路!

2017-10-26
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码