资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租房落户

北京积分落户细则发布:单位宿舍、租赁房等均可办理落户

  2017年1月1日(含)以后的在京租赁住所信息,以北京市住房租赁监管平台备案的房屋租赁合同为准。

发改委发声 大城市租房常住人口有望落户!

  深化利用农村集体经营性建设用地建设租赁住房试点,推动建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度。

2018-03-14

广州拟立法推动租购同权 多城已允许租房落户

  广州市教育局局长樊群亦在广州市两会上表示,广州的“租购同权,学位到房”实施细则将很快出台,以形成指导规范。

除了租房落户 有12个城市可以“学历落户” 啦

  西安对普通大中专院校毕业生落户等一系列落户条件作出调整后,9个月时间里,西安共迁入18.6万人,其中学历落户近10万人。

定了!天津租房落户4月1日起正式施行

  最新出台的天津租房落户新政,将于今年4月1日起开始执行。

租房落户、学历落户 二线城市开始全面截胡三四线城市!

  元旦刚过,1.5线、2线、2.5线城市频频启动租房落户、学历落户,目标直指截胡人口,县城去库存面临巨大的不确定性。

迈点周报:万豪犯错惹众怒 酒店摘星为哪般?

  万豪一边向中国道歉,一边给“藏独”点赞,其不真诚的行为惹众怒;上海、重庆多家饭店被摘星是为迎合市场;租房落户释放新购房需求。

租房即可落户:青岛全面放开城镇落户限制 取消购房等条件

  青岛将全面放开城镇落户限制,优先解决在城镇就业居住5年以上和举家迁徙的农业转移人口以及新生代农民工等重点群体落户问题。

多个二线城市提出“租房落户” 保障租购同权需政策跟进

  租赁市场将逐渐从过去的缺乏监管、比较混乱的阶段向监管加强转变,未来的这个市场将会越来越正规。

租房新动向:多城市明确“租房可落户”

  广州“租购同权”新政的出台引发社会强烈关注,各重点城市纷纷响应或准备提出了类似举措。

    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码