资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租房贷款

租房分期乱象:华融消费金融被指套路贷

  多名租客在房屋中介机构梦想大熊(北京)资产管理有限公司租房,却在不知情的情况下被贷款。

地方两会聚焦租赁住房 今年增供规模陆续确定

  与民生直接相关的居住用地,不仅不会减少,还会适度扩大供应并优化结构,关键是要落实“房子是用来住的、不是用来炒的”定位。

贷款一次性支付数年房租 年付比月付更便宜?

  贷款一次性支付数年房租与按月支付房租相比,实际租房成本支出孰高孰低,要根据实际情况,最好综合考虑各方面因素理性决定。

中国首个租房贷款业务在深圳发放 京沪将跟进

  严跃进认为,租房贷款的市场认可程度会比较好,预计后续包括上海、北京等城市也会积极推进。

一周寓报:多地推官方租赁平台 租房贷款不被接受

  本周关注点:成都14名房产经纪人被列入黑名单,严重者3年内行业禁入;郑州官方租赁平台近期上线,国开行进军租赁市场;租房贷款叫好不叫座?

我去银行借了100万租房 结果...

  对于租客,贷款租房的好处实在太有限了。对房东好处倒是大大滴,可以用这一大笔房租去理财。

年轻人称“有信用卡就够了” 租房贷款叫好不叫座?

  建行针对个人住房租赁推出了“按居贷”,引起了社会极大的关注,但多位具有租房需求的年轻人几乎都表示不接受租房贷款。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码