资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租房

河南省住房租赁加速 郑州长租公寓脱颖而出

  从早期的网购、团购,到近几年打得火热的O2O,眼下,不少传统房地产行业也开始向互联网倾斜,而新生的互联网房屋租赁企业,也到了激烈竞争期。

蛋壳公寓首推“房震节” 1亿元返现抽奖嗨翻天

  租好房,开启幸福生活,和蛋壳公寓一起玩转“房震节”!

大数据解答租房关键点 你的房子租对了吗?

  过去一年间,北京市的租房平均面积为77平方米,平均价格为5950元,在北京市的租房人群中,34岁以上占比最大,达到了53.09%。

2017年9月中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

 9月份,江苏海门东恒盛国际大酒店以1257单的绝对优势,继续蝉联风云榜冠军宝座;浙江宁波文华逸致酒店以937单位居亚军。

建业旗下魔飞公寓惊艳亮相郑交会 掀起河南租房市场互联网新浪潮

  魔飞公寓在此次郑交会现场惊艳亮相,其展区别具匠心,智能、时尚、简约、舒适的产品设计风格,吸引了大量参会观众聚集体验。

职场新人租房大数据:近半数钟情一居,87%租不够一年!

  “职场新鲜人”对互联网和品牌经纪的青睐与依赖更重。其中租赁信息来源于互联网占比为36.2%,来源于品牌经纪公司占比为51.1%。

租房取代买房将是未来主流的居住趋势

  《关于加快培育和发展本市住房租赁市场的实施意见》“意见”指出:到2020年,基本形成多主体参与、多品种供应、规范化管理的住房租赁市场体系。

北京租房乱象:黑中介送花圈逼走租客 假房东拿钱跑路

  业内人士认为,规范运营的租赁机构较少,法律监管体系不健全,中介违规甚至违法行为成本低等是租赁市场乱象丛生的原因。

长租公寓这么红火 租房真能替代买房了吗?

  长租公寓的发展是有目共睹的,但能否替代买房还需解决许多问题。

链家左晖:北漂12年 租房曾被骗得一塌糊涂

  未来10年,中国的租赁市场规模将达3万亿,但当下,租房子还远不是一件有品质、有尊严的事。

2017-09-04
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码