资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租房

北京租房乱象:黑中介送花圈逼走租客 假房东拿钱跑路

  业内人士认为,规范运营的租赁机构较少,法律监管体系不健全,中介违规甚至违法行为成本低等是租赁市场乱象丛生的原因。

长租公寓这么红火 租房真能替代买房了吗?

  长租公寓的发展是有目共睹的,但能否替代买房还需解决许多问题。

链家左晖:北漂12年 租房曾被骗得一塌糊涂

  未来10年,中国的租赁市场规模将达3万亿,但当下,租房子还远不是一件有品质、有尊严的事。

2017-09-04

租房时代:赔本赚吆喝 五万亿租房市场沉浮录

  面对凶猛高企的房价,地方政府试图自己出手构建一个规模庞大的住房租赁市场,让以房为家的中国人逐渐接受“住有所租”的时代。

100万套"农民房"变租赁房 深圳大力鼓励租房(附全文)

  深圳“十三五”期间,通过收购、租赁、改建等方式收储不低于100万套村民自建房或村集体自有物业,统一租赁经营、管理。

2017-08-29

房司令完成3亿元E轮融资 三五年后拟海外上市

  吴超表示:“除了租房分期业务外,如何打造以租赁产业为核心的自主金融服务供应链使之成为一整套的业务闭环是我们接下来的主要任务。”

人民日报:全新的租房时代或许正在加速到来

  无论是推出共有产权住房还是推行租购同权,保障权利的同时更要进一步做大房屋以外的公共产品。

2017-08-24

房租管制和退租保护下 德国一半的家庭选择租房

  比对其他国家,德国被公认为住房市场效能最好的国家之一,所推行的“社会福利住房体系”勾勒出的住房体系正是如此的“理想国”。

V领地青年社区打造“走心式”租房体验

  90后青年小金大学毕业后留在上海打拼,她形容独自租房的生活“自在,但很多时候会感觉孤独”,虽然偶尔也会跟朋友聚会,但大家工作都很忙,大多数时候还是自己一个人。

租房和买房之间的权衡:什么人适合租房

  租房和买房历来就是密不可分的两个名词,如何正确衡量买房跟租房的选择是一个值得我们深入讨论的问题。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码