资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租购同权

广州拟全国首推租购同权 学位到房不到人

  广州又将有新动作,或将在全国率先推出——“租购同权、学位到房”!

“租购并举”“租购同权” 住房租赁市场成了“香饽饽”

  有业内人士认为,租赁新政将逐渐引导人们从“居者有其屋”的观念,向“住有所居”进行转变。

人民日报评租购同权:租房应成为更好的选择

  要通过增加优质房源供应、整饬市场秩序,来改善租房体验,补齐住房体系中“租”这个短板。让“租”“购”并举,支撑起一个健康的房市。

2017-12-02

江西宣布租购同权 承租人享受同等公共服务权利

  江西宣布租购同权,即以租赁住房为唯一居所的房屋承租人也享受同等的就业、教育、医疗卫生、计划生育、文化体育等公共服务权利。

最早提出“租购同权”的城市 广州房租价格下跌28%

  根据机构发布的2017年第三季度租房报告显示,广州房屋租赁市场每月平均由7月份的1771元/月跌至10月份的1281元/月,跌幅接近28%。

新存量时代 住房租赁市场“群雄逐鹿”

  姚伟示认为,未来在长租公寓或共享办公领域将存在两种商业模式,以线下为主要特征的散客模式;价值重塑模式。

盘点:全国各地推出的租房新政你都知道么?

  北京租房入学、南京租购并举、上海土地“只租不售”、广州租购同权…全国各地的租房新政频出,各个试点城市相继出台了相应的租房新政。

人民日报三问租购同权:租金会上涨吗?

  “租购同权”绝不单是一个住房问题,更取决于我国城市公共服务供给能力的提升和管理能力的现代化。

租购同权调查报告:六成受访者认为租购同权暂难实现

  在迈点研究院发起的关于租购同权的调查中,六成受访者认为,即使实现了真正的租购同权,也无法改变中国房价持续上升的趋势。

租购同权:通往住房市场的长效机制之门

  租购同权有利于消解房地产泡沫,促使房价回归理性,有利于个人事业提升,还能促进社会经济的发展。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码