资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租购并举

租购并举”“租购同权” 住房租赁市场成了“香饽饽”

  有业内人士认为,租赁新政将逐渐引导人们从“居者有其屋”的观念,向“住有所居”进行转变。

为满足新市民需求 沈阳试点“租购并举

  沈阳、大连市作为试点城市,到2020年租赁住房供应规模在住房建设年度计划中的占比将达到10%以上。

获授信千亿!顺德或将实施住房“租购并举

  顺德区人民政府与中国建设银行广东省分行签订协议,建行将授信1000亿元,全力支持顺德住房租赁市场试点工作。

租购并举时代 长租公寓龙头品牌是怎样炼成的?

  长租公寓行业的竞争日渐焦灼,而租售同权到十九大的租购并举等一系列政策利好将给市场带来怎样的化学作用?

报告 | 租购并举风口下长租公寓的繁荣与洗牌

  数据显示,中国住房租赁市场GMV为1万亿元,其中品牌公寓的数量不到200万间,占整体租赁市场的比重约为2%。

租房市场配套政策不断完善 租购并举时代来临?

  今年可谓是租赁的“红利年”。随着全国各地的住房租赁政策不断完善、落地,以及房企、银行的进入,租赁市场是否迎来了租购并举时代?

多家银行进军住房租赁市场 直击“租购并举”推进中的痛点

  除了建行、中国银行、中信银行,目前工行、农行等不少银行也在着手准备进入住房租赁市场。

租购并举、房地产税立法...一本新书引发住房制度改革大讨论

  该书系统梳理和揭示出我国住房制度改革背后的经济逻辑,与十九大报告提出的房地产发展方略高度契合。

习近平:坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位

  习近平指出:坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。

租购并举时代仍有坚冰待破 一张图看懂租赁新政19条

  真正的租赁时代,显然不是租赁用房数量级的简单增长,更大的坚冰,是承租者和有房者真正对等的居住尊严、社会权益和社会地位。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码