资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁住房

万科底价2.3亿摘大连中山区商地 须配建租赁住房

  建筑面积36370平方米,使用年限为40年,万科配建租赁住房495平方米。

2018-05-16

集体土地建租赁住房:房源蓝海暗礁防不胜防

  集体土地建设项目一般很少能够获批,近年仅有集体租赁住房这一领域有先例。

全国首单公共人才租赁住房类REITs花落深圳

  首次面市即以200亿元规模刷新纪录。

北京50万套租赁房的钱有着落了 银行最高可贷30年!

  贷款期限最长可达25-30年并可灵活还款,设置宽限期,贷款金额最高可达项目总投资的80%。

雅居乐14.9亿摘佛山高明区地块 自持租赁住房不少于80套

  地块竞得者须自持不少于2400平方米计容建筑面积的租赁住房,自持年限为70年,用途为租赁住房,房屋套数不少于80套。

又一单100亿!恒大地产租赁住房ABS在上交所受理

  由前海开源资管承揽的“中联前海开源-恒大租赁住房一号第N期资产支持专项计划”在上海证券交易所正式受理。

上海首批租赁住房已开建

  嘉定区嘉定新城E17-1地块为上海首批公布的两块租赁用地之一,该项目呈现出引领上海租赁住房进展态势。

2018-05-01

杭州第7宗纯租赁住房用地成交 楼面单价2772元/平方米

  该地块由杭州富阳城市建设投资集团有限公司以底价18590万元竞得。

佛山南海农村集体建设用地可建租赁住房

  为加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举住房制度,这是佛山出台的首份租赁住房政策文件。

探访昆明首个国企租赁住房:位置较偏配套尚缺

  租客提供身份证即可申请公寓租赁,只能整租不能分租和转租。如果租客有配备家具的需要,可以通过他们整体购买或租赁方式配置。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码