资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁住房

互联网企业入局 租赁住房时代正悄然到来

  “只租不售”、“租购同权”、“租房落户”,无数国家层面的“新概念”空降租房市场,可以预见,一个崭新的中国百姓的“租赁住房时代”正悄然到来。

利用集体建设用地建租赁住房要处理好4组关系

  利用集体建设用地建设租赁住房不仅可以增加土地资源的来源渠道,成本相对较低,并且一些区域的区位优势在市场发展过程中已得到充分展现。

集体建设用地建租赁住房将促进租赁行业崛起

  政府终于开始“对症下药”,增加供地并优化结构。过去几个月一系列的政策就是证明。

两部委:北京等13城试点“集体用地建设租赁住房

  试点方案提出,村镇集体经济组织可以自行开发运营,也可以通过联营、入股等方式建设运营集体租赁住房。

多元主体参与 未来5年广州将提供租赁住房15万套

  广州租赁住房用地计划供应825公顷。全市住房建设计划安排75万套,其中普通商品住宅60万套、租赁住房15万套。

上海类住宅整治中未销售项目可考虑转为公寓出租

  上海市住建委称“我们建议,对于区域商办闲置较多,职住不平衡的,在不改变土地使用性质的前提下,允许其改造为公寓对外出租。”

突发:上海首块“租赁住房”用地挂牌出让 租赁市场发展有望

  毋庸置疑,租房大时代已经开始了。单身租房,结婚租房,养老租房,似乎都近在眼前。这到底是市场的需要还是历史的必然?

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码