资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁地产

操盘手夏宜:A轮B轮C轮去融钱 这种模式太小儿科|大家

  长租公寓不是别人做得坏,你就能做好。

2017年度租赁地产最具影响力品牌(MBI)完整榜单来啦!

  此次奖项涉及6大品类46个奖项和36位人物奖,获奖的企业有优客逸家、包租婆、自如友家、蛋壳、青客......

2018-04-26

大象公寓:国际化背景下的公寓模式探索

  面对不断涌入的外籍人口和消费升级的大环境,公寓行业的竞争愈演愈烈。大环境刺激下的公寓行业,又将如何对产品进行更新迭代呢?

地产进入新跑道:跨界合作是一个金科玉律

  地产系长租公寓“富爸爸的钱没那么好用”,但是全新的存量经济跑道“很宽很大”。

租赁地产迅速崛起 品牌如何做好运营与发展?

  中国进入了一个由增量转存量、由资源经济向管理经济转变的非常重要的过程,这个过程中能起对大作用的就是我们的品牌。

2018-04-26

2017年度中国租赁地产(公寓)品牌白皮书

  2017年,中国房地产开始进入“大租赁时代”。密集的调控政策,火热的租房市场,活跃的公寓品牌,构成了一场中国租赁地产行业盛宴。

2017年度中国租赁地产(共享办公)品牌白皮书

  本份报告从市场规模和投资热点、主流共享办公品牌指数以及潜在客群三个维度分析国内共享办公现状,并分析了其未来发展特征和趋势。

2018租赁地产(公寓及办公)行业高峰论坛盛大开幕!

  本次会议以“破.立“为主题,以“取势·明道·优术”为方向,将推动行业健康与可持续发展。

2017年度影响力品牌(MBI)颁奖盛典即将华丽启幕

  本次会议以“破.立“为主题,以“取势·明道·优术”为方向,促进租赁地产业与金融投资业、旅游住宿业深层交流与合作。

行业报告 | 双轨制下的地产投资新逻辑

  热点一二线城市租赁市场将进入快速发展期,机构渗透率不断提高,购房-租房需求之间的双向通道将被打通。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码