资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁市场

住房租赁市场有望超4万亿 一二线城市成主战场

  至2030年我国租赁人口将达2.7亿人,整体市场规模将达4.2万亿元。同时,租金水平也将随可支配收入及CPI的增长而上升。

左晖:租房要成为可选的生活方式 需解决品质难题

  左晖说,未来10年,中国的租赁市场规模将达3万亿,但当下,租房子还远不是一件有品质、有尊严的事。

住房租赁市场 将迎来新一轮资金支持

  政策引导之下,预计会有较多的资源放出,租赁市场也有望迎来新一轮资金的支持。租赁市场将率先在一线城市规模化铺开。

武汉将建城市级租房平台 打造住房租赁主渠道

  武汉首次召开住房租赁企业与银行对接会,将建立融合政府监管、金融服务、企业供房和个人选房功能于一体的城市级租房平台。

深圳近八成年轻人租房住 租赁市场规模超千亿元

  除了城中村改造,深圳还将允许商改租,并将创新探索发行租房租赁券,提高职工提取住房公积金支付房租的比例。

从首单长租公寓REITs 看我国长租公寓发展之路

  对于当前转型公寓领域或住宅自持型等的房地产开发商,类REITs和未来的公募REITs都将是值得重点研究的领域。

武汉确定首批住房租赁试点企业及项目 26家房企入选

  除武汉国有企业平台公司外,万科、碧桂园、等房企也参与其中,3个项目包括天橙公寓一期、二期和香港路871-873号改建项目。

一周寓报:百万间公寓入驻支付宝 新派首发权益型公寓类REITs

  支付宝正式上线租房频道,中国银联也紧跟入住房租赁市场,“新派公寓权益型房托资产支持专项计划”拟发行金额为2.7亿。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码