资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁市场

租房市场井喷 这些租房税收规定你都知道吗?

  你作为出租房者,有部分规定或许你应该知道,特别是有关税收方面的规定,特别重要。

万科•翡翠书院会阻碍租赁市场的健康发展?别傻了

  随着长租公寓市场的不断繁荣,高端长租公寓的出现是必然趋势,万科翡翠城成为舆论的焦点,主要受限于当下普通群众的租住观念还没有转变。

将房屋租给传销人员 房主被处罚6.7万元

  据了解,此罚单也是今年以来合肥市涉传案件中开出金额较大的一张罚单。

广州入学政策“租购同权”雏形已成 真能解决上学问题吗?

  购置优质学位房依然是让子女入读名校主要方式,在政策未有进一步改动前,优质学位房仍将是家长争抢的抢手货。

哄抬房租 北京21家“黑中介”被关停整改

  只住了7个多月,中介就以“房东收房”等理由大幅上涨租金。但房东方面从未提出过涨房租的要求......

北京楼市一个大招落定!1800元就能租两居室...

  事实上,北京市2011年开始试水开发集体建设用地建租赁用房,时间过去了六七年,实际效果怎样呢?

北京首批企业自持租赁房:租金太高还不如买新房

  在政策让人高兴的另一面,记者发现这些企业自持租赁房租金价格不菲。

最全解析:谈谈REITs的那些“税”

  笔者将以保利租赁住房REITs为例,分步骤描述在开展REITs结构化融资过程中涉及的主要税种及纳税主体等相关事项。

住房租赁资产证券化:业务模式 风险要点全解析

  前期成本投入大、利润回报率不高、回报周期长一直是住房租赁市场发展的主要障碍。

2018-04-14

行业报告 | 资产证券化注入长效机制新活力

  分析降低开发商杠杆是长期趋势,未来预售制与开发贷门槛将有所提高,因此利用资产证券化融资能力的差异将重塑房企的竞争格局。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码