资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁市场

对话王戈宏:新派公寓 中国公寓私募REITs开拓者

  REITs在中国已经讨论超过10年了。大家都知道很多事在中国不能等绿灯亮了才做,而是在红灯前顽强地探索生存下来。

小米员工的半价公寓 究竟是怎么回事?

  一位接近万科的相关人士告诉记者,万科和小米合作开发还在积极沟通当中,尚未签订相关协议,传言中关于认购和签约的声音是不对的。

长租公寓冲击市场 老牌中介艰难转型遭“闭店”

  从2015年前后开始,郑州不断有此类型的房屋托管企业,先后遭遇经营上的困境。当风暴过去,目前的盈利模式已经不适应市场发展需要。

3.15:虚假宣传和诈骗成网络涉房“重灾区”

  调查结果显示,网上买房遭遇“虚假宣传”,网上租房遭遇诈骗是涉房交易的“重灾区”。租房者在通过网络租房时,7成以上遭遇到诈骗。

房子有三高 台“内政部长”鼓励年轻人租房

  叶俊荣说,台湾房子有三高问题,一是自有率高、二是空屋率高、三是房价高,这让年轻人有被剥夺感。但他认为,应该要改变成家买房的观念。

2017-03-14

“被动”租房时代与真的租房时代有何不同?

  以房价收入比为例,国内一线城市动辄一比几十,现实决定了我们租房的出发点与西方有本质区别:多停留在算经济账层面,买不起房才是真。

缴税竟超租金收入20% 委员倡议租市减税

  按照当前税收政策,出租房屋要缴纳营业税、房产税、所得税等,累计超过租金收入的20%,减去管理成本,净租金收益率只剩下2.5%左右。

整治群租房 海淀今年拆违不少于400万平米

  去年,海淀区共拆违1267处311万平方米,涉及人口14.18万。今年,海淀区力争拆违面积不少于400万平方米,涉及人员不少于7.7万人。

租赁市场也是经济增长的潜在动力

  在主要发达国家,租赁行业已经超越新房开发。租赁行业发展对改善民生、促进资源综合利用、满足人们居住需求等方面也有不可替代的作用。

条款不清引纠纷 租赁合同怎样签才算严谨?

  据史蒂夫介绍,意大利租房合同比较规范。比如,他所住区域的公寓租赁合同基本相同,中介、代理和房主会详细介绍租赁双方的权责和义务。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码