资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁市场

房东动不动就涨租金 政府到底该怎么管?

  让新市民能够住的好一些,这初衷是好的,但如果不尊重市场规律,就容易好心办坏事,要警惕善意背后的陷阱。

2017金砖论坛•中国房地产租赁峰会 期待您的声音

  2017年以来,国家利好租赁市场政策频现,广州市发布《广州市加快发展住房租赁市场工作方案》。公布16条措施:允许“商改租”、增加租赁住房用地有效供应、做大租赁需求市场、租售同权。

政策护航下的长租公寓 盈利难题待解

  或许,对于参与长租公寓的布局者来说,虽然经历过爆发与质疑,但这个游戏仍然才刚刚开始。

“租售同权”时代将至 租房真的可以代替买房吗?

  随着“租购同权”机制的不断完善,长期来看是可以办到的,但短期内由于遭遇重重困难,要想实现“租购同权”难度很大。

公寓运营:如何进行服务式公寓设计?

  最近一系列政策都在鼓励租房模式的发展,服务势租房公寓运营设计也是一门很有学问的艺术。

租赁市场:未来将离去中介化的日子还会远吗?

  这次出台的政策,再一次印证中国房产市场“变天”的预言,其首要目的还是意在规整当下散乱无章的租赁市场。

无锡发布新规:增设租赁住宅落户政策 放宽年龄限制

  自广东新政“租购同权”发布后,全国各重点城市纷纷响应,无锡这次的新规对于租房者们来说是一个极大的好消息。

中国住房租赁市场调查:多地长租公寓快速崛起

  “购租并举”是建立我国房地产调控长效机制的重要举措,相关政策如此密集出台,释放出我国住房租赁市场或将迎来黄金发展期的重大信号。

租房和买房之间的权衡:什么人适合租房?

  租房和买房历来就是密不可分的两个名词,如何正确衡量买房跟租房的选择是一个值得我们深入讨论的问题。

政策暖风频吹 房地产租赁业即将大变天

  房地产租赁业作为一个大行业,重点在于形成长效调控机制,这次房市政策可谓动真格了。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码