资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁市场

决胜2018住房租赁市场 这四大要点你一定要关注

  迅速抓住趋势的品牌方将能快人一步抢占先机,进而制定具有战略意义的商业决策,在市场竞争中获得优势。

蓝润实业携手建行试水住房租赁市场 首个项目规划95间客房

  蓝润优悦广场目前已主体封顶,规划95间公寓客房,建筑面积1万平米。

“租赁”成为10余省份2018年住房政策关键词

  从各地具体建设规划来看,今年包括房企自持租赁房、共有产权房、公租房、集体租赁住房等多品种供应的房源将加速又加量。

长租公寓:资本退潮后将残酷洗牌

  长租公寓行业目前仍面临盈利难题,在资本退潮之后,一些难盈利的中小长租公寓品牌可能难逃被洗牌的命运。

短租公寓新星寓上入局租赁市场 5年内房源达到1万间以上

  寓上的入市一方面给短租公寓行业提供了一个良好的管理案例,另一方面也为消费者提供了更加个性化,更加人性化的消费体验与服务。

上海发力租购并举:如何不再"售卖腿长 租赁腿短"

  应勇表示,2018年上海将加大租赁住房的建设力度,增加供给。2018年上海将新建和转化租赁房源20万套。

中国租赁住宅金融形势论坛上海站启幕,克而瑞重磅推出租赁行业榜单

  克而瑞对市场上长租公寓参与方进行了大量的监测、深度分析与实地调研,权威发布了中国租赁行业三大榜单,为中国租赁行业提供了风向标。

以在线物业服务为切口 光大银行进军住房租赁市场

  “光大银行-支付宝万家物业项目”合作在深圳正式启动,双方就在线物业缴费达成合作。

广州堵死以租代售:最高预收租金不准超过12个月

  此外,保护承租人的稳定居住权,除承租人另有要求外,租赁期限不得低于3年。

交行布局武汉租赁市场 与10家企业达成千亿意向融资

  交行与10家企业在住房租赁业务方面达成了战略合作意向,意向性额度高达1000亿元。

2018-01-25

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码