资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁市场

蓝海变红海 长租公寓大蛋糕好看不好吃

  为了俘获消费者的信任,不少公寓也开始由“公寓品牌”向“品牌公寓”转变。而这背后,也恰恰是公寓企业对自身品牌和服务的自信。

住房租赁有何新举措?北上广及成都市场调查

  目前的住房租赁市场发展状况如何,各地在加快培育住房租赁市场方面有什么新举措?近日,记者在北京、上海、广州、成都等城市进行了调查。

黄奇帆:解决租赁市场问题 政府应力推共有产权房

  近十年,我国开发的房产90%以上是作为商品房、产权房进行买卖的,真正作为租用的不到10%。这样的市场结构是畸形的。

看好公寓租赁市场 同程旅游投资蜜蜂村落

  蜜蜂村落隶属于苏州蜜蜂村落网络科技有限公司,专注于品牌公寓运营和房屋资产管理,解决城市年轻人租房难和租房环境差等痛点。

恐叫好不叫座 长租公寓能否“大器晚成”

  征求意见稿明确了承租人的一些权益,是积极的信号,有望引导住房租赁市场快速发展,接下来各地制定的细则才是关键。

准备迎接洗牌的公寓行业 到底在想什么?

  总体上看,品牌公寓正以积极、健康的态度做经营,也愿意讨论并提出自我约束的规范。公寓行业希望政府以合法合理的方式帮助行业成长。

北京一季度拆除城乡结合部出租大院366个

  此外,据介绍,北京责令停产停业存在安全生产隐患的企业371家,关闭取缔违法违规企业314家,停租存在安全隐患的出租大院26个。

2017-04-14

租赁市场成长快于消费市场 内容制造蓝海巨大

  毛大庆表示,中国一定会成为全球共享经济的领军力量。中国已经形成了625亿美元的共享经济市场,并保持54%的高速增长。

以人民的名义 必须加快租赁市场化改革

  笔者建议,加快租赁市场化,可以让土地供应方、开发商、区级政府一起协调和开发。只要把握好制度和规则,可以完全放开市场化运作。

中介强制租客网贷交租 分期平台又遇纠纷

  张所长表示,小陈手上没有合同,手机拍的协议书上也只有个人签名,没有公章。接下来他们会出面,找到公司负责人了解情况。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码