资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁市场

准备迎接洗牌的公寓行业 到底在想什么?

  总体上看,品牌公寓正以积极、健康的态度做经营,也愿意讨论并提出自我约束的规范。公寓行业希望政府以合法合理的方式帮助行业成长。

北京一季度拆除城乡结合部出租大院366个

  此外,据介绍,北京责令停产停业存在安全生产隐患的企业371家,关闭取缔违法违规企业314家,停租存在安全隐患的出租大院26个。

2017-04-14

租赁市场成长快于消费市场 内容制造蓝海巨大

  毛大庆表示,中国一定会成为全球共享经济的领军力量。中国已经形成了625亿美元的共享经济市场,并保持54%的高速增长。

以人民的名义 必须加快租赁市场化改革

  笔者建议,加快租赁市场化,可以让土地供应方、开发商、区级政府一起协调和开发。只要把握好制度和规则,可以完全放开市场化运作。

中介强制租客网贷交租 分期平台又遇纠纷

  张所长表示,小陈手上没有合同,手机拍的协议书上也只有个人签名,没有公章。接下来他们会出面,找到公司负责人了解情况。

房价“大杀器”:租房家庭享受产权房待遇

  可以预见,加快发展长期、稳定、规模化的企业和机构自持物业投向住房租赁市场,将成为我国解决居民住房需求的重要途径。

雄安新区房产公证暂停 租市以一年租期为主

  买房路径被封严,那么租房市场又如何呢?记者在雄安新区现场了解到,目前房产交易尚未解冻,而业主心态也悄然转变,普遍只愿短租。

高房价逼出的租赁黄金期 仍有发展难题待解

  土地成本过高大大降低了租金回报率,资产持有者很难从出租中赚钱。在大中型城市,住宅物业租金回报率较高的也只能达到2个点左右。

“房奴”变“租客” 调控政策倒逼租市变革

  高房价梯度差几乎剥夺大部分一二线城市年轻人成为“房奴”的资格,未来大家将努力做好一个租客。不少房企也开始思考并布局租赁市场。

市场风向往哪里吹 他们为何重仓长租公寓?

  几乎每一个人都在强调,这是一个微利行业,面对的困境也很多,但是为何大家都趋之若鹜,为何资本市场上对此也是积极看好?

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码