资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁市场

租房这件事 90后北漂族们到底怎么看?

  对于刚刚毕业的年轻人来说,初来城市,需要过的第一关是“租房”。而传统的中介模式也开始面临新兴的互联网租房平台和长租公寓的挑战。

昆百大拟65亿并购我爱我家 实现100%控股

  昆百大A发布公告,拟以发行股份及支付现金的方式61.82亿元收购我爱我家94%股权;另拟3.78亿元协议受让我爱我家6%股权。

楼市稳定成为主基调 租赁市场供应将加强

  在政策多方调控背景下,房地产市场不断回稳。一二线城市调控还在加码,三四线城市去库存依旧将成为今年楼市的主旋律。

北京:近郊租房热,只因房客穷?

  “以业控人”让劳动密集型产业与员工一起移出了北京,低端产业的污染不会继续困扰北京,给了北京高端产业更多的空间布局机会。

一周寓报:住建部加快住房租赁立法 违规行为将遭严打

  本周,艾丽华、奥克伍德两家服务式公寓大企有新动态;“商改住”项目首现四川,同时被指难去库存;住建部陆克华回答住房租赁市场相关问题。

白领公寓存消防隐患 所有租户被令限期撤离

  该公寓200余人进行了搬离。截至目前,执法人员共检查此类规模性居住场所270多家次,发现隐患400多处,清退人员1000多人。

住建部将严厉打击租赁市场违法违规行为

  今年“3·15”将近,中介行业的监管愈加严厉。仅近三日,政府对乱象频发的中介行业,监控更加严格,手段也更加苛刻。

住建部陆克华:加快立法 规范和发展住房租赁市场

  陆克华在回答媒体关于房地产租赁市场的问题时表示,购租并举是深化城镇住房制度改革的主要方向,住房租赁市场是解决住房问题的重要渠道。

四万亿租赁市场 房企和机构们的突破点在哪?

  种种因素推动之下,4万亿的租赁市场迎来大爆发。但是,先行者们也必须直面租赁物业地价、税收、资金成本三方面的运营和盈利难题。

杭州严整违规群租 8名二房东拒不整改被拘

  截至目前,开发区公安分局已经约谈407名二房东,涉及出租房810套,其中二房东主动拆除违规分隔的群租房已达111套。

2017-02-21
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码