资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁平台

一周寓报:多地推官方租赁平台 租房贷款不被接受

  本周关注点:成都14名房产经纪人被列入黑名单,严重者3年内行业禁入;郑州官方租赁平台近期上线,国开行进军租赁市场;租房贷款叫好不叫座?

年轻人称“有信用卡就够了” 租房贷款叫好不叫座?

  建行针对个人住房租赁推出了“按居贷”,引起了社会极大的关注,但多位具有租房需求的年轻人几乎都表示不接受租房贷款。

租房管理平台Hostmaker获1500万美元B轮融资

  为Airbnb提供高档Airbnb管理服务的Hostmaker于日前完成了1500万美元B轮融资,领投方为泰国房产开发商Sansiri以及香港境外地产基金基汇资本。

华润置地杀入长租公寓 高级副总裁谢骥分管

  华润置地宣布进军长租公寓,总部设置了长租公寓项目部,各大区也设立了长租公寓项目部,总部的长租公寓项目部由高级副总裁谢骥分管。

成都14名房产经纪人被列入黑名单 严重者3年内行业禁入

  成都住房租赁平台首次公布一批房产经纪人黑名单,列入“黑名单”的中介机构和经纪人,最严重者被通报要求各机构3年内“不应聘用”。

郑州官方租赁平台近期上线 国开行进军租赁市场

  郑州官方租赁平台将于近期上线;郑州已经组建了3家国有住房租赁企业,启动了6个租赁住房项目;国开银行进军租赁市场。

大银行入场 租房市场或迎来变局

  建行租赁平台“CCB建融家园”APP已可通过安卓和苹果系统下载。目前,CCB建融家园已经在北京、武汉、深圳三个城市开通了服务。

成都住房租赁交易服务平台试运行

  成都于近日推出“成都住房租赁交易服务平台”,目前正处于试运行阶段。截至11月1日晚,出租房源信息多达270142条。

北京住房租赁新政正式实施 监管和服务平台同步上线

  在住房租赁新政实施的同时,北京市住房租赁监管平台和服务平台也同步上线运行,这也是北京官方首个住房租赁平台。

哈尔滨将成立国有控股专业住房租赁平台

  哈尔滨将全面加快构建租售并举住房供应体系,推行房产中介服务实名制等措施促进哈市房地产市场发展。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码