资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁平台

政府平台倒逼租房中介规范化

  仅倒逼还不够,还应该像搭建政府租房平台一样管好市场平台。

上海上线住房租赁公共服务平台 租赁合同需网签备案

  住房租赁公共服务平台首先从房源发布、实名认证、合同网签等基本功能入手,同时引入金融、法律、租金查询等部分公益服务项目。

"国家房东"来了 这份"新租房指南"请收好

  国有租赁房源不一定要成为主流,开发商、机构未来做这一方面的也会比较多,未来可能会有20%~30%的占比。

没有虚假房源 南京官方租赁平台已出租7599套房

  到3月5日为止,该租赁平台累计访问量119万次,其中手机端访问量为68.5万次,挂牌租赁房源1.44万套间,已出租房屋7599套。

法国波尔多严控短期民宿租赁平台 违法或被判处罚金

  房东如果只有一套公寓,而只想按季节出租房出租,是不被允许的。

2018-03-02

房屋租赁平台ZiffyHomes获约40万美元种子轮融资

  据悉,该公司计划利用这笔最新融资来扩大基础设施建设。

叫板Airbnb 商旅住宿租赁平台MagicStay融资150万欧元

  MagicStay并不是唯一一个有着做大商务旅行住宿出租的野心的公司,Airbnb和Booking com也早于2015年就入局该市场。

12个试点城市上线国有租赁平台 房真价惠但数量偏少

  由于各地平台刚刚上线运行,房源供应仍以国有租赁房源为主,且数量相对较少,难以满足租客的多层次需求。

11个省市推出租赁平台 各方看好的背后有哪些亮点?

  2017年共计11个省市开展租赁平台建设工作。未来,以租赁平台为主导的市场监管力量将发挥愈加重要的作用。

建行在陕打造“住房租赁综合服务平台”

  建行在陕西打造了五位一体的“住房租赁综合服务平台”,向政府、银行、企业、个人提供住房租赁业务的全流程、全场景IT服务。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码