资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁平台

12个试点城市上线国有租赁平台 房真价惠但数量偏少

  由于各地平台刚刚上线运行,房源供应仍以国有租赁房源为主,且数量相对较少,难以满足租客的多层次需求。

11个省市推出租赁平台 各方看好的背后有哪些亮点?

  2017年共计11个省市开展租赁平台建设工作。未来,以租赁平台为主导的市场监管力量将发挥愈加重要的作用。

建行在陕打造“住房租赁综合服务平台”

  建行在陕西打造了五位一体的“住房租赁综合服务平台”,向政府、银行、企业、个人提供住房租赁业务的全流程、全场景IT服务。

银联与深圳住房租赁交易服务平台合作项目上线

  中国银联与深圳市住房租赁交易服务平台金融综合服务项目在深圳正式上线,且正在广州等地推动相关合作落地。

俊发进军长租公寓市场 上线“CCB建融公寓”租赁平台

  俊发集团是建行云南分行“CCB建融公寓”平台首家地产类签约上线企业,未来双方还将在项目开发贷款等领域展开全面合作。

合肥市住房租赁交易服务监管平台上线运行

  该平台将国有租赁住房、长租公寓等各类房源统一纳入平台监管,通过房源委托合同网上签约、房源核验等措施,实现租赁交易全流程监管。

腾讯携手58集团共建深圳住房租赁服务平台

  腾讯与深圳市住建局共同打造新型数字租赁平台,赋能住房租赁市场的各参与主体,58集团将承担平台的主要运营职能。

厦门打造智慧住房租赁平台 市民凭信用免押金

  12月12日,厦门市房屋管理中心和蚂蚁金服集团达成战略合作。这意味着,厦门市民将进入信用租房“免押金”租房的生活。

宁波加入全国首批住房租赁城市 两月落实资金500亿

  建行方面拟向宁波市租赁市场发展各主体给予意向性授信支持,金额不少于500亿元。这个项目预计在两个月之内落实。

湖北打造住房租赁综合服务平台 首批将在汉推1650套长租房

  该平台依托建设银行“新一代”核心系统技术优势,综合运用“互联网+房管+金融”的模式,具备租赁交易监管、支付结算、金融服务等功能。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码