资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁房

厦门成功出让首幅租赁房用地 将建成近600套租赁住宅

  厦门两岸金融中心建设开发有限公司此次竞拍取得的2018P01地块,将建设为厦门首批住房租赁试点项目。

2018-05-16

公募REITs在路上 集体租赁房将迎“风口”

  在住房租赁金融化和资本证券化道路上,仍存在资产转让、业主违约等风险,应该注意避免跑偏和入坑。

并非每个城市都需要租赁住房 任志强又讲了哪些大实话

  如果要用长效机制彻底解决中国的问题,那么就要解决的是土地制度问题,户籍制度问题。

北京积分落户细则发布:单位宿舍、租赁房等均可办理落户

  2017年1月1日(含)以后的在京租赁住所信息,以北京市住房租赁监管平台备案的房屋租赁合同为准。

瑞安集团罗康瑞:内地租赁房屋回报低 对投资者没好处

  瑞安集团主席罗康瑞表示,集团在内地住宅发展只售不租,并无打算发展长租公寓。

北京首批企业自持租赁房:租金10年不涨 180万一次付清

  项目鼓励长租,最长单个租期不超过10年。如果承租10年,则一次性签订10年的租期合同,10年间租金不变。

集体用地建租赁房 合肥九个项目都选在哪?

  九大项目已确定选址,两大项目预计于5月份开工。

南京:“租购并举”大提速

  南京市加快房地产长效机制建立,从土地供应到产品设计,全面落实租购并举要求,加快做大租赁市场,满足“新市民”需求。

自付两成租金拎包入住 留汉大学生住上定制租赁房

  记者注意到,租赁房不仅设施完善、功能齐全、配套优质,还拥有完善的大学毕业生租赁房运营管理机制。

"国家房东"来了 这份"新租房指南"请收好

  国有租赁房源不一定要成为主流,开发商、机构未来做这一方面的也会比较多,未来可能会有20%~30%的占比。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码