资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁房

配建幼儿园学校 佛山集体用地建租赁房示范小区开建

  乐从租赁住房示范小区预计2018年年底开始动工,分两期开发,开发周期五年,预计两年后也就是2020年底第一期可完工并投入使用。

十余省份租赁房建设放"大招:外来人口先受益

  业内分析认为,越来越多的租房选择、稳定的租约、较高的服务品质,将让一二线热点城市的外来人口率先获益。

禁止以租代售 11城市集体土地建租赁房方案获批!

  沈阳、南京、杭州、合肥、厦门、郑州、武汉、广州、佛山、肇庆、成都等11个城市可利用集体建设用地建设租赁住房试点实施方案。

上海2万套租赁房 租金多少?谁能租?怎么租?

  人人都能租,企业和个人都可通过线上平台租房,租金市场化定价。

上海发布首个国企租赁住房品牌 确定17幅租赁房地块

  首批确定17幅租赁房地块,总建筑面积超过100万平方米,计划投资约180亿元,全部建成后可供应约2万套租赁房。

预测:广州租房需实名认证后 是否会再推出其他新规

  广州租房需实名认证是规范其房屋租赁市场的第一步,接下来,广州是否会推出更进一步或相关的房屋租赁新政?

住建部发文再定性共有产权房:优先供应无房家庭

  在供应对象方面,《意见》明确面向符合规定条件的住房困难群体供应,优先供应无房家庭,且未明确强调家庭收入。

上海集体土地建租赁房试点:8年回本 年回报率约15%

  租赁已成为趋势,这能更好地满足无能力购买住房的居民、困难家庭的居住需求,同时,这也能增强集体土地的利用效率和土地价值。

国土部:集体土地建租赁房不占用耕地 尊重农民意愿

  在超大、特大城市和住房和城乡建设部批准的发展住房租赁市场试点城市中,按照地方自愿原则,部署开展利用集体建设用地建设租赁住房试点。

国家再发文 人民日报一句话点透:楼市即将翻篇

  近期各种行政手段的使用,显示出楼市格局的重大变化。如何再利用这个窗口期,建立长效机制则是监管层重点要思考的问题。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码