资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁政策

8省20余城住房租赁政策落地 描绘长效机制雏形

  本文将通过房地产供应渠道多样化;需求方遏制投机;税收调节;土地供应等四个方面给予解读,以飨读者。

楼市调控新特点: 8月租赁政策密集发布

  今年8月成为中国房地产历史上租赁政策发布最密集的月份,这代表了楼市调控政策新特点。

2017广州空间租赁发展论坛暨广州房地产租赁协会首届会员大会召开

  此次论坛,以“新政、裂变、趋势”为主题,探讨租赁立法以及行业面临的机会与挑战、研讨住房租赁企业的扶持和监管政策。

深圳另类“调控”:人才住房与长租公寓并行

  全国严打“商改住”,深圳的商业用房却在政策上受到鼓励。但需明确的是,“商改住”后只能出租,不能销售,实际上是“商改租”。

重磅:住房租赁和转让管理条例草案将于近期公示

  杜鹃表示,目前住房租赁和转让管理条例的起草工作已经完成,并已提交国务院法制办,近期将面向企业和社会公开征求意见。

上海宝山出台“非改居”新政 明确整治范围

  “非改居”的认定必须同时满足属于合法的闲置仓库、厂房等非居住类房屋非法改造;用于出租给他人居住;以赢利为目的等三个条件。

杭州接棒 发文称企业自持商品房应只租不售

  通知明确,企业自持商品房屋应全部用于对外租赁,不得销售或转让。企业持有年限与土地出让年限一致,对外出租单次租期不得超过10年。

四川新政:“长租公寓”终成行业 允许隔断出租

  在《成都市人民政府办公厅关于印发加快培育和发展住房租赁市场若干措施的通知》中,公寓终于作为一个行业可到工商部注册申请。

住建部:2017年将新分配公租房200万套

  陆克华说,2011年住建部就明确了公租房面向城镇中低收入住房困难家庭、新就业无房职工和在城镇稳定就业的外来务工人员出租。

不可“以租代售” 北京住建委规范自持商住

  如违反规定将自持商品住房“以租代售”或变相销售,企业将被纳入“黑名单”并取消后续土地招拍挂资格,其开发资质也将被降级或者注销。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码