资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁用地

租赁用地多元供应:打破土地垄断供应“实验”进行时

  从目前来看,集体土地用作租赁更像是一种实验,尚未发展成熟。打破政府土地垄断仅限定在租赁领域,并没有涉及商品房领域。

南京5幅租赁用地底价成交 均被国企拿下

  竞得者为南京安居保障房建设发展有限公司、南京国立资产管理有限责任公司、南京康泽建设发展有限公司等多家企业。

行动迅速!杭州首宗租赁住房项目今天开工建设

  根据设计方案,首宗住房租赁用地初步拟定将建10幢建筑,小区主要人行出入口和机动车出入口均位于源聚支路上。

地方两会聚焦租赁住房 今年增供规模陆续确定

  与民生直接相关的居住用地,不仅不会减少,还会适度扩大供应并优化结构,关键是要落实“房子是用来住的、不是用来炒的”定位。

未来全国将有30%的人通过租赁实现住有所居

  未来租房也能够成为体面的生活方式,但要增加企业信心,解决租客支付能力有限的问题,保护承租人权益等。

50城卖地3.57万亿元同比增长34% 龙头房企积极补仓

  5000亿元以上阵营、1000亿元-5000亿元房企、500亿元-1000亿元房企拿地金额占销售额比重均值超40%,开疆拓土态势加剧。

变身“房东” 房地产开发商除了自持还能怎么办?

  新派公寓类REITs做成了中国公寓业第一个资产管理从收购、改造、持有到资产证券化的价值闭环,为自持项目退出提供了重要的渠道。

北上广深等多城加速租赁用地供应 占宅地供应量三成已成标配

  从一线城市来看,北上广三城未来五年租赁用地计划供应面积将达3825公顷,占同期住宅供地面积比例超26%。

7月空间大事记:上海首现租赁用地 住建部将明确租售同权

  恺信亚洲管理集团与YOU+国际青年社区达成战略合作;城家公寓进军短租业,住建部称将立法明确“租售同权”...

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码