资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁试点

国土部:同意广州杭州南京等11市租赁住房试点方案

  目前,全国正式开展利用集体建设用地建设租赁住房的试点城市扩展到了13个。

银联与深圳住房租赁交易服务平台合作项目上线

  中国银联与深圳市住房租赁交易服务平台金融综合服务项目在深圳正式上线,且正在广州等地推动相关合作落地。

45亿资金抢筹维也纳加盟 中端酒店投资风口大爆发

  中端酒店持续升温,维也纳呼声日益高涨,“投资酒店就应投资中端酒店,投资中端酒店就选维也纳”几乎形成投资者的共识。

世联红璞公寓入选河南省首批住房租赁试点企业!

  河南省确定首批住房租赁试点企业,世联红璞公寓入选!

魔飞公寓入选河南省首批住房租赁试点企业

  会议公布了河南省首批16家住房租赁试点企业,魔飞公寓作为首批入选企业,将与政府一同积极发展河南租赁市场。

深圳近八成年轻人租房住 租赁市场规模超千亿元

  除了城中村改造,深圳还将允许商改租,并将创新探索发行租房租赁券,提高职工提取住房公积金支付房租的比例。

武汉确定首批住房租赁试点企业及项目 26家房企入选

  除武汉国有企业平台公司外,万科、碧桂园、等房企也参与其中,3个项目包括天橙公寓一期、二期和香港路871-873号改建项目。

杭州智慧租房平台9月29日上线 全国首创7大亮点

  该租赁APP具有实人认证、全方位核验、一站式服务、评价系统、信用体系、网上支付以及多通道在线签约等七大亮点。

厦门成为双试点城市 UONE社区借力政策东风稳步发展

  厦门成为住房租赁双试点城市,UONE社区将如何借力政策东风,谋求进一步发展?

    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码