资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁

广州拟全国首推租购同权 学位到房不到人

  广州又将有新动作,或将在全国率先推出——“租购同权、学位到房”!

长租公寓里的创业者和他们的创业故事

  持续创业者胡乐在杭州的“家”,位于拎包客青年创业公寓“天使社区”一期里。房间不大,但设施齐全,月租900元。

北京长租公寓:20平米月租金5000元仍“赔钱赚吆喝”

  由于投资回报率低、资金回报周期长等原因,当地一些长租公寓甚至陷入“赔钱赚吆喝”的境地。

集体土地建设租赁住房用地首次超供 北京降房租倒计时

  截至2017年12月底,北京实现集体土地建设租赁住房用地供应203.9公顷,完成率102%,超额完成2017年度供应任务。

华夏幸福去年销售1521亿 计划在园区内配建租赁人才公寓

  华夏幸福在上海证券交易所互动易回答投资者提问时表示,“在其产业新城内会根据实际需要考虑配建供出租的人才公寓等项目。”

5单产品 4种模式 2017年住房租赁资产证券化的典型样本

  新派公寓、保利地产、招商蛇口、旭辉领寓、龙湖冠寓这5个典型样本,对于2017的意义何在?对2018又有什么启示呢?

北京冬奥村项目启动建设 赛后将作为人才公租房

  北京冬奥村项目位于奥体文化园,赛后作为人才公租房,面向符合首都城市战略定位的人才配租。

租房即可落户:青岛全面放开城镇落户限制 取消购房等条件

  青岛将全面放开城镇落户限制,优先解决在城镇就业居住5年以上和举家迁徙的农业转移人口以及新生代农民工等重点群体落户问题。

分析20多万条数据后 我们找到了北京租金最低的地铁房

  一号线、二号线、五号线、七号线和十号线中,平均租金最贵的为二号线,达到121.0元/㎡/月,新开通的燕房线平均租金最低,为27.8元/㎡/月。

2018-01-09

共享经济:被爱彼迎改变的房屋租赁行业

  如果大楼里的很多公寓都通过爱彼迎出租,那么这座大楼事实上就与酒店一般无二了,即便管理方对此没有思想准备。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码