资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁

2017世联红璞公寓品牌发布会完美落幕!

  佛山市建鑫住房租赁有限公司与世联红璞在土地资源获取、物业资源获取、存量物业改造及运营等方面共同携手,开启佛山租赁市场新的篇章!

楼市调控新特点: 8月租赁政策密集发布

  今年8月成为中国房地产历史上租赁政策发布最密集的月份,这代表了楼市调控政策新特点。

证监会正在制定政策 住房租赁REITs要来了!

  目前国内多家长租公寓管理企业在积极与证监会联系发行住房租赁资产证券化项目,尤其是REITs项目。

2017-09-13

长租公寓 令年轻人却步

有业内人士认为,住房租赁市场将迎来爆发式增长。但记者实地查看了几家有代表性的长租公寓,发现其租金相比周边至少溢价20%以上,令不少年轻人“却步”。

雄安新区强化房屋租赁服务与监管 严打违法违规租赁

  “房租也是房价调控的重要内容,要将房租调控纳入调控范围。”雄安新区党工委、管委会要求,采取六项措施,进一步规范房屋租赁市场。

2017-08-31

国土部:集体土地建租赁房不占用耕地 尊重农民意愿

  在超大、特大城市和住房和城乡建设部批准的发展住房租赁市场试点城市中,按照地方自愿原则,部署开展利用集体建设用地建设租赁住房试点。

2017金砖论坛《中国房地产租赁峰会》在京举行 首批公寓行业示范单位正式揭晓

  新视野下盘活存量资产究竟是规模为王还是运营至上?加快城市更新,究竟是蓝海机遇还是战火弥漫?加快构建租购并举的住房体系,发展住房租赁市场成为房地产的新课题。

地产商自持时代来临 恺信亚洲揭秘中高端租赁盈利法则

  地产商自持时代已经来临,存量资产使租赁行业实现盈利成为新挑战,恺信亚洲为行业揭秘中高端租赁盈利法则。

2017-08-29

100万套"农民房"变租赁房 深圳大力鼓励租房(附全文)

  深圳“十三五”期间,通过收购、租赁、改建等方式收储不低于100万套村民自建房或村集体自有物业,统一租赁经营、管理。

2017-08-29

两部委:北京等13城试点“集体用地建设租赁住房”

  试点方案提出,村镇集体经济组织可以自行开发运营,也可以通过联营、入股等方式建设运营集体租赁住房。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码