资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁

安徽兴海:租赁金融政策加速落地 资金成本或比买房低

  随着金融配套政策的陆续到位,未来,租房的资金成本或将比买房更低。

麦家无人智能化公寓亮相杭州 开启租住智慧时代!

  发布会上,麦家公寓宣布首家无人智能化公寓落地杭州汽车南站,并正式开门迎客。

北京:未来五年将供应1000公顷集体土地建租赁

  从今年起的5年里,北京将供应1000公顷集体土地,用于建设集体租赁住房。

郑州集体土地建租赁住房 龙子湖、白沙成首批试点

  选取郑东新区及其托管区域作为郑州市的第一批试点区域,五个集体土地做试点,需村民代表同意。

打通长租公寓产业链 贝客公寓获1.25亿A轮融资

  贝客公寓融资事件终于尘埃落定,贝客公寓A轮融资最终由三六五网以自有资金12500万元参股。

深圳上调住房公积金提取额度 “租”再成关键词

  深圳再次上调公积金用于租房的提取额度,将在一定程度上进一步刺激其住房租赁市场的发展和住房结构的转变。

深圳开发商“弃售”转自持 9栋楼租给万科做泊寓

  泊寓把9栋物业1386套商品房改装分割成3300余套小户型公寓出租,这也是迄今为止泊寓在全国拥有最大体量的门店。

上海地产集团再拿5幅租赁用地

  国企探路租赁市场,上海地产集团连拿9幅租赁住房用地。目前除了上海地产,上海一众国有企业都开始积极进军住房租赁市场步伐。

住房租赁类REITs爆发 业内关注租金能否覆盖利息

  与所有的资产证券化产品一样,投资者最为关注的,是发行人的租金收入究竟能否覆盖利息支出。

合肥蜀山区将于今年年底建512套人才公寓

  蜀山区512套住宅的人才公寓已经通过合肥市规委会审批,该项目预计今年年底开工,设置90㎡至160㎡多种户型,计划2019年底完工。

2017-11-06
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码