资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租赁

为什么住房租赁试点是由“国企主导”?

  人口净流入的大中城市必须充分发挥国有企业的引领和带动作用,才能支持相关国有企业转型为住房租赁企业。

武汉租房有望就近入学 写字楼可改租赁住房

  武汉作为首批开展住房租赁试点的城市,近日发布了“征求意见稿”,旨在完善支持和规范个人出租住房行为。

2017-07-26

南京冠寓首落河西 开启租房新时代

  龙湖冠寓作为长租公寓领域分享经济的典型代表,这次又有了大动向。此次活动致力于为年轻族群提供一个有温度的家。

毕业季来临 今夏房租不再“水涨船高”

  每年的夏季随着一大群毕业生的毕业,在租房需求上也是日益增加,然此夏并不用担心租金上涨等一系列问题。

上海首批租赁住房用地成交 后续还有若干批次

  上海出让“只租不售”地块所释放的信号,也意味着上海将由这种开发商地块内自持配建租赁住房,转向政府整区域配建租赁住房。

深圳租房市场规模超千亿 长租公寓达10万间

  九部委发12个城市作为首批开展住房租赁试点的单位,作为考察点的深圳,其规模也令人感叹。

长租公寓规模化 乐乎轻资产上阵

  长租公寓领域发展迅速,而乐乎的目标在于通过规模化发展,打造一个完整的居住生活平台。

2017-07-21

我们如何看待“二房东”发展?

  在工业房地产领域,“二房东”群体发展的规模逐年壮大,我们不禁要讨论其商业背后的模式。

2017-07-21

投资客狂买出租公寓 美国南加州租金疯涨

  南加州房地产市场一直都是出租公寓的热门地带,租房租金近几年也成一直成上升趋势,投资客纷纷前来分一杯羹。

2017-07-20

租购同权?浙江杭州其实早年曾试行过

  最近有关广州“租购同权”新政消息闹的沸沸扬扬,其实在杭租房本就可就近上学,但要上热门学校比较难。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码