资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

租金

优帕克董事长李静:如何从生态链角度推升空间溢价

  是否能满足消费者的需求将直接决定着租金的上升空间,而具体化到公寓日常的运营中则意味着更多样化的产品体验以及更优质的服务体验。

人民日报三问租购同权:租金会上涨吗?

  “租购同权”绝不单是一个住房问题,更取决于我国城市公共服务供给能力的提升和管理能力的现代化。

长租公寓陷同质化扩张 租金难挑盈利大梁

  长租公寓是投资周期较长的行业,对于轻资产来说,行业投资回报周期基本在5~8年,所以如何获取资金支持也是一大痛点。

房东动不动就涨租金 政府到底该怎么管?

  让新市民能够住的好一些,这初衷是好的,但如果不尊重市场规律,就容易好心办坏事,要警惕善意背后的陷阱。

租金回报率持续走低 在深圳出租房屋66.7年才能回本

  在租金不断上涨的同时,深圳的房价涨幅更甚,导致了2010年到2016年期间租金回报率方面持续走低,2017年上半年租金回报率仅为1.5%。

多地房屋租赁新政出台 河南郑州禁擅调租金

  “包租婆”的时代或许真的要结束了。8月1日,河南省住建厅出台政策,禁止房东单方面上调房屋租金。

公寓招租:三步教你致胜法宝

  随着租赁的需求越来越大,如何有效招租也是当下一个大难题。

大城市租金将拐点性下跌 长租公寓见缝插针

  长远看,特大城市房租还得下降,因为供应“放量”的口子还很多。同时由于边际空间需求下降,反映实际需求的租金或拐点性下跌。

2017-07-03

优帕克:沪上租金变化是市场出清的积极信号

  今年,上海自3月份开始,租房市场的房租价格持续波动。这是自2008年以来,沪上房租价格首次出现回落。

WE+刘彦燊:"联合办公的租金不重要"是伪命题

  联合办公不止是一个地产模式,它是地产+互联网。做互联网模式有三个关键点:流量、留存、转化。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码