资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

移动办公

《2018中国智能移动办公行业趋势报告》

  《2018中国智能移动办公行业趋势报告》发布,一窥智能移动办公行业发展现状,展望行业的未来发展趋势。

WE+酷窝联姻芬兰航空 移动办公从此无处不在

  WE+酷窝与芬兰航空双方将通过会员积分福利互换、共享的方式实现紧密联结。

联合办公无界空间与闯先生创新空间达成战略合作

  无界空间和闯先生创新空间达成战略合作关系,未来将在物理空间、联合办公、移动办公服务及空间活动等方面,互相给予支持。

无界空间CEO万柳朔:90后喜欢什么样的办公方式

  无界空间发布了《90后办公行为研究报告》,报告显示,年轻的90后、95后、00后,将会更喜欢开放自由的办公方式。

产业互联网蓝海到来 移动办公只是先锋

  但是在产业互联网时代更广泛的企业级服务市场,BAT的优势已经不再具备。对于创业者们来说,真正的机会来了。

专访:青岛快乐视界数字传媒有限公司总经理刘同鑫

  快乐视界最新推出的酒店移动办公系统MOS可以与酒店专用智能电视互动,从而形成移动端、云端与智能电视终端的三位一体,构建了智慧酒店的新生态。

2014-05-19
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码